Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Слив Балбеса по полной.... ))))
Больше сказать ему нечего)))
Что это за раздраженные выкрики из зала?
Видите ли, если Вы не поняли, а на это похоже, то поясняю - я Вам, лично, ничего не должен.
Поэтому, если нуждаетесь в какой либо информации, ввиду неспособности находить самостоятельно, убедительная просьба просить(извиняюсь за тавтологию) уважаемого Балбеса найти её, и он, возможно, когда будет свободен и добр, попытается заполнить Ваш информационный вакуум.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Видите ли, если Вы не поняли, а на это похоже, то поясняю - я Вам, лично, ничего не должен.
Поэтому, если нуждаетесь в какой либо информации, ввиду неспособности находить самостоятельно, убедительная просьба просить(извиняюсь за тавтологию) уважаемого Балбеса найти её, и он, возможно, когда будет свободен и добр, попытается заполнить Ваш информационный вакуум.
Глубокоуважемый Балбес, не будете ли вы любезны, подтвердить аворитетность собственных слов? Мы очень бы не хотели разочароваться в трезвости ваших суждений, и, чтоб закрыть рот вашим недоброжелателям, с нетерпением ждём, когда вы будете свободны и добры, чтобы заполнить наш информационный вакуум.
Глубокоуважемый Балбес, не будете ли вы любезны, подтвердить аворитетность собственных слов? Мы очень бы не хотели разочароваться в трезвости ваших суждений, и, чтоб закрыть рот вашим недоброжелателям, с нетерпением ждём, когда вы будете свободны и добры, чтобы заполнить наш информационный вакуум.
С удовольствием, но только после того, как Вы укажете, где именно я свои слова называл авторитетными. Ибо, если я такого не говорил, то и подтверждать нечего.. Не так ли?
Мы, ведь, очень не хотим уличать Вас в выдумках и фантазиях, и, поэтому надеемся, что Вы найдете в себе силы доказать свою правоту, приперев нас к стенке фактами и ссылками.
С уважением, Балбес.
А оно мне надо? Что надо мне - я найду сам... И без всяких (извиняюсь за тавтологию)))) балбесов, тем более, что чинаавтопром мне малоинтересен в принципе, разве что понаблюдать за его апологетами, вернее теми демагогическими приемами, которые они используют...
Что же лично до вас, то кроме (как верно замечено чуть выше) художественного свиста - давно ничего не ожидается...
Любой конкретный вопрос сливается в явном или в неявном виде... Вероятно виновата ваша "тонкая душевная организация"))))
И, да...
Прошу прощения у всех за явный офтоп с моей стороны, но не ответить было бы не вежливо....
А оно мне надо? ... тем более, что чинаавтопром мне малоинтересен в принципе,
Именно поэтому Вы и являетесь завсегдатаем веток о чинаавто?
Цитата:
Сообщение от 234
Любой конкретный вопрос сливается в явном или в неявном виде...
Ну, это только по Вашему субъективному мнению.
Некто утверждал, что Тигго в Европе не продаются. Я предоставил ссылки, что они не только продаются, но и собираются там.
Затем от меня начали требовать(да, именно требовать) информации о количестве продаж. В ответ на моё: "ищите сами, раз Вам нужно", начали раздаваться вопли(до сих пор, кстати, раздаются) о каком-то сливе.
Вышесказанное меня натолкнуло на два варианта:
1) человек, кричащий о сливе, не умеет искать;
2) человек - не желает искать.
Оба варианта данного человека не красят.
Что бы прекратить демагогию и словоблудство, извольте ознакомиться со ссылкой о количестве проданных Тигго (надеюсь у Вас хватит таланта разобрать, что там написано): http://www.automobilesreview.com/aut...e-range/10655/
Балбес, Как вы думаете эти 1953 автомобиля такие же небезопасные как наши тиги или они как то доработаны?
Ради интереса попробовал найти информацию о проданных тиго в Германии... поиск молчит, ни каких цифр нет, только древние ссылки о несбывшемся китайском завтра.