я бы взял приору люкс с кондеем с навигатором,но время течет и на автовазе скоро появится гранта люкс и много других моделей по моему мнению достойных и дешевых
для жизни, а не для понтов...
скоро три месяца как будет нашей приорке с навиком))) скажу одним словом, тачка супеер
у меня комплектация норма, уже проехал 12000, в июне будет год машина очень даже ничего цепляюсь с многими иномарами по трассе , и многим она не уступает, мне пока нравится и всем устраивает
куплю, вот сейчас свою продам приору норму и куплю люкс, так как для меня у лады приоры есть неоспоримые плюсы:
1) цена за люкс по сравнению с тем же солярисом и рио, разница 150 т.р. - для меня это деньги
2) двигатель, 145 н/м при 98 л.с. выдает например 120 сильный двигатель соляриса, то есть по тяги двигатель приоры неуступает моторам на 20 - 30 лс сильнее..
3) расход топлива ( у меня лично по трассе 5 л/100 км, город 8 л/100км) - после выборов цены рванут (апрель - май), так что цена за топливо для меня важно
4) досутпность запчастей, 500 метров от дома у меня прекрасный магазин. все что не спросишь все есть..
5)дорожный просвет и подвеска - ни разу не пробил и не зацепил...
6) внешность - мне лично очень нравится
7) за почти два года ни разу не подвела меня моя приорка.......хотя зимы были -30 град, заводилась всегда с первого раза.
есть и минусы, но не критичны....
Ответил "нет".
Согласен со всем что в предыдущем посте. Но ...
Меня так расстраивает мелкие косяки. Например, из-за ржавчине на задней сабле у меня появилась ржавчина на задней двери. Причем так быстро что и не успел заметить. Тарахтения вские это отдельная тема. Я не спорю, что цена машины говорит о том, что не все у меня будет клево до старости. Обидно что из-за мелочей сам себя уговариваю купить что-то другое. А вообщем машина стоит того что за нее заплатил.
__________________ У действительно хороших водителей мошки расплющены об боковые стекла!
что в вашем понятии качественная ? И чем не угодил, например, новый пежо 308 ?
ммм, как раз в тему..
сегодня разговаривал с соседом, тот недавно продал Пежо 308 (ездила жена), сейчас купил Мазду 3 (с очень-очень спорным рестайлингом). Ну не том речь.
Когда он купил пежо, как же он ее нахваливал - мотор с табличкой BMW, авто супер-пупер..
Прошло 2 года, говорит, что так удачно ее слил (покупал за 625, продал за 470). Датчики замучили, двигун г...но, сырой. В сервисах ночевал... Нареканий 2 вагона...
и т.д. и т.п.
Вообще и отзывы о 308 не очень, прямо скажем....а ведь машина стоит как почти 2 приоры...
Послушайте на досуге радио Маяк, там чувак такой Асланян ведет передачу про авто.... ну и журнальчики разные....
Хотя Асланян ВАЗы вообще за машины не считает.... но зато много узнаете про иномарки
Купил приору, пробег 30 тыс, начали стучать гидрики постоянно, очень не доволен авто, плюс еще 16 клап. Рвет ремень и пипец, короче надо продавать как можно быстрее.........