Ну и чо... Нормальный такой наборчик, даже не сумлевайся.)))
Уже не сумливаюсь...
Сравнения окончательные сделаны... Mobil не "пошёл" у меня, не понравилась работа движка на нём, про Shell уже забыл...
Возвращаюсь обратно на Лукойл Люкс...
Почитал, отзывы немало положительных, но в реале наблюдаю со всем другую картину, на выходных только слил масло, потекло, не отъездил и 5 тыс...увы.
Кстати сразу нашлись и собратья по несчастью, говорят лук начал экономить жестко и льет не совсем, то что раньше... я больше не лью его, залили зик, и езжу дальше.
но в реале наблюдаю со всем другую картину, на выходных только слил масло, потекло, не отъездил и 5 тыс...увы.
Что-то ни фига не понял... Куда потекло, что потекло? Масло? А должно рафинадом выпадать? Сальники? Тогда причем здесь масло? Или грязь из двигателя потекла?
это что ЗИК активничает на всех форумах?))) два чела с одним и тем же постом, только пробеги разные, а бред пишут одинаковый http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=440
прямо российское масло покоя не дает, дожили...
зы. два сообщения с разницей в 5 минут)))))))
надо на других форумах поискать этих "собратьев"
Последний раз редактировалось Viscosity Modifier; 09.08.2013 в 09:25.