Добрый день. УУУ ненавижу электрику на приоре вечно что то не так пробег 36000.
Не пойму в чем проблема когда включаешь передачу движении нажимаешь на на газ а машина не едет включаешь любую другую передачу и о чудо все нормально катимся дальше случилось после того как заправился на газпроме до этого обычно номад ойл. Горит джеки чан сегодня ездил к электрику, тот не знает что делать. Грешу на электронную педаль газа у меня перед этим вся приборка потухла может коротыш кстати пробовал делать диагностику по жк экрану приборки вышло несколько цифр 478 и какая то Е хрен поймет сорри может немного не в тему
1. Приборка не диагностирует машину и "мясорубку" не выявит
2. я чей то не понял первую половину сообщения про включения передач каких и куда
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Добрый день. УУУ ненавижу электрику на приоре вечно что то не так пробег 36000.
Не пойму в чем проблема когда включаешь передачу движении нажимаешь на на газ а машина не едет включаешь любую другую передачу и о чудо все нормально катимся дальше случилось после того как заправился на газпроме до этого обычно номад ойл. Горит джеки чан сегодня ездил к электрику, тот не знает что делать. Грешу на электронную педаль газа у меня перед этим вся приборка потухла может коротыш кстати пробовал делать диагностику по жк экрану приборки вышло несколько цифр 478 и какая то Е хрен поймет сорри может немного не в тему
Забыл про написать про приборную панель сьездил к толковому электрику из за антенны не светила приборная панель. теперь без радио езжу(((((.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
1. Приборка не диагностирует машину и "мясорубку" не выявит
2. я чей то не понял первую половину сообщения про включения передач каких и куда
например врубаешь вторую не едет. Включаешь 3 едем дальше))). Афигеть можно чек горит не переставая.
Вот так обороты не набирает звука мотора вообще не слышно, ощущения такие как будто программа на компе подвисла.
Пару стр. назад похожая проблема и решение:
Цитата:
Сообщение от Wadim_256
Всем привет! Кто сталкивался - посоветуйте. На любой скорости пропадает газ (Е-ГАЗ), периодичность разная. На диагностике только поменяли свечи, причину не определили. Чек периодически загорается и тухнет.
Цитата:
Сообщение от Wadim_256
С пропаданием газа разобрался сам. Оказалось все просто. Купил БК ШТАТ ПРИОРА Х1 (цена вопросу у нас - 1100руб), установил, БК показал " ОШИБКА 0504 Некорректный сигнал выключателей педали тормоза ". Подрегулировал датчик педали тормоза,проблема исчезла. Вот ссылка по этому поводу: http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/...52958743/#post
Проверить это легко.
На педали сцепления также установлен датчик (микровыключатель), на рис - 30
Последний раз редактировалось Serg901; 31.12.2013 в 16:54.
После прохождения поворота со сносом в метель начал тухнуть двигатель на 2-й передаче где-то до 2000 оборотов, жмешь газ - не едет. сцепу выжимаешь, жмешь газ-орёт. Позже загорелся джеки чан. Очевидно эти всякие концевики мозг выносят. Пробег 40000. Поездию до ТО, если будет невозможно ездить, придётся ехать в сац.
сегодня ездил, всё отлично, как обычно, только чек горит. Вчера было -7 метель со снегом. В салоне была высокая влажность, всё тепло перебросил на обдув лобового, пол начал замерзать, думаю в корпусе педали газа получилась точка росы и образовался конденсат. Поэтому произошел сбой. Нужно чтоб обдув тёплого воздуха всегда в ноги шел и на корпус педали газа. На ТО посмотрят, что было, если раньше не проявиться.
Последний раз редактировалось GEMINI; 23.01.2014 в 22:20.