Спасибо я с этой проблемой разобрался, ездил к нормальному мастеру, сказали что лобового удара не было, может просто крутили болтики (причем они не все кручены)
Ребята вот есть такая проблема)))) над зеркалом заднего вида, как я понимаю стоит какой то датчик дождя чтоли на люксовых версиях, и там есть какой то еще винтилятор, хотя у меня комплектация норма, так этот карлсон како то еб....тый, ездил весь день нормально, к вечеру он у меня включаеться и все, че такое, может у кого такое было???????????
в крайних положениях температуры затыкается он, во всех остальных работает, это нормально, там вроде датчик тем-ры воздуха в салоне...я сам сперва испугался
Всем привет! Прочитал все посты, успокоился, а то как не откроешь инет так все хают приору. Мол ездить на ней по городу нельзя , а за город выезжать вообше опасно! Прм этом все ратуют только за "старый" импортный автопром Сам езжу на приоре, кварц, декабрь 2010года, пробег 20 000 км. За это время, зимой в лютый мороз, вышел из строя один индивидуальный модуль зажигания, обогрев левого зеркала, сальник КПП. Всё поменяли по гарантии и без проблемм. ПДД не нарушаю поэтому езжу по городу 60 км/час, по трассе 110км/час, расход топлива очень радует, мащину не насилую. Зимой в салоне тепло, летом, от кондея, даже холодно. Вообщем пока машиной доволен.
не думал что так попаду, теперь не знаю что делать... Это просто невезение какоето
вы действительно попали. и попали на известную в Тольятти проблему-это рыжая сыпь. а страдают этой болячкой автомобили которые постояли у металлургического производства АВТОВАЗа. из его труб постоянно сыплет эта шняга на ЛКП автомобилей. скорее всего автовоз, перевозящий ваш новый автомобиль, постоял некоторое время возле МТП и стояло авто на верхнем ярусе.
работники МТП, ездящие на работу на личных авто, поголовно имеют эту "болячку". администрация знает об этой проблеме, при этом находится в глухой обороне, сваливая вину на конечного покупателя.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
работники МТП, ездящие на работу на личных авто, поголовно имеют эту "болячку"
Т.е. как я понимаю дело не в свежепокрашеном авто, а просто в горячих мелких частицах которые падают на машину и въедаются в краску-лак, расплавляя ее.
Т.е. впринципе качество покраски ВАЗ-а тут не причем.
работники МТП, ездящие на работу на личных авто, поголовно имеют эту "болячку"
Т.е. как я понимаю дело не в свежепокрашеном авто, а просто в горячих мелких частицах которые падают на машину и въедаются в краску-лак, расплавляя ее.
Т.е. впринципе качество покраски ВАЗ-а тут не причем.
естественно не при чём, иномаркам которые там паркуются тоже достаётся не хило.
ну а свеже покрашенные автомобили с ещё не окрепшим ЛКП, ещё более подвержены этим вкраплениям из той чудо трубы.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Всем привет! Прочитал все посты, успокоился, а то как не откроешь инет так все хают приору. Мол ездить на ней по городу нельзя...
привет! хают не приору, а бракоделов автовазовцев. разницу, понимаешь? я люблю свою машину, она мне нравится, но я ненавижу тех автовазовцев, которые лепят брак и не хотят работать.
Последний раз редактировалось Пчёл; 06.06.2012 в 14:08.
это звучит подобно - ненавижу евреев, немцев, поляков, москвичей и т.д.
нерациональная ненависть считаю.
если бы ты написал что "я ненавижу 32 летнюю Егоркину Галину Павловну, мать двух детей, разведенную, слесаря механосборочных работ 4 разряда, 45 цеха СКП за то что она недокрутила саморез из-за непрофессионального исполнения своих обязанностей", то я как то смог бы понять такую точку зрения. и то с натяжкой.
Brocker, +100
И к тому же, большая доля брака в комплектующих, а не в сборке. Кому как, я сужу по своей машине - каких-либо реальных косяков нет, выходят из строя именно детали и деталюшки, поставляемые на АвтоВАЗ со стороны. В моём случае это в основном электроника. Например, мотор стеклоочистителя проработал 2 года и сдох. ММР заслонки отопителя "завис" на горячем зимой, а сейчас помер на холодном; глючил блок комфорта. Сейчас ещё иногда стал загораться "джекичан", иногда сам же и гаснет, т.е. какой-то датчик мозг клюет, но двигатель никак не реагирует, поэтому пока на диагностику не ездил. А к машине в целом нареканий нет: салон собран добротно и не скрипит, дверные замки работают нормально, стекла в дверях не перекашиваются, задняя дверь-хлопушка закрывается от нажатия рукой, без хлопка.