Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 00:51   #721
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Дровосек Посмотреть сообщение
Спасибо я с этой проблемой разобрался, ездил к нормальному мастеру, сказали что лобового удара не было, может просто крутили болтики (причем они не все кручены)
Ребята вот есть такая проблема)))) над зеркалом заднего вида, как я понимаю стоит какой то датчик дождя чтоли на люксовых версиях, и там есть какой то еще винтилятор, хотя у меня комплектация норма, так этот карлсон како то еб....тый, ездил весь день нормально, к вечеру он у меня включаеться и все, че такое, может у кого такое было???????????
в крайних положениях температуры затыкается он, во всех остальных работает, это нормально, там вроде датчик тем-ры воздуха в салоне...я сам сперва испугался
Старый 06.06.2012, 01:55   #722
Дровосек
Новичок

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дровосек не успел проявить себя
Icon14 Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
в крайних положениях температуры затыкается он, во всех остальных работает, это нормально, там вроде датчик тем-ры воздуха в салоне...я сам сперва испугался
Витя я понял, завтра попробую, потом отпишу что там у меня))))) спасибо!!!!
Дровосек вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 03:33   #723
lyly
Новичок

Автомобиль: Лада - 2170
lyly не успел проявить себя

Всем привет! Прочитал все посты, успокоился, а то как не откроешь инет так все хают приору. Мол ездить на ней по городу нельзя , а за город выезжать вообше опасно! Прм этом все ратуют только за "старый" импортный автопром Сам езжу на приоре, кварц, декабрь 2010года, пробег 20 000 км. За это время, зимой в лютый мороз, вышел из строя один индивидуальный модуль зажигания, обогрев левого зеркала, сальник КПП. Всё поменяли по гарантии и без проблемм. ПДД не нарушаю поэтому езжу по городу 60 км/час, по трассе 110км/час, расход топлива очень радует, мащину не насилую. Зимой в салоне тепло, летом, от кондея, даже холодно. Вообщем пока машиной доволен.
Старый 06.06.2012, 08:10   #724
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
не думал что так попаду, теперь не знаю что делать... Это просто невезение какоето
вы действительно попали. и попали на известную в Тольятти проблему-это рыжая сыпь. а страдают этой болячкой автомобили которые постояли у металлургического производства АВТОВАЗа. из его труб постоянно сыплет эта шняга на ЛКП автомобилей. скорее всего автовоз, перевозящий ваш новый автомобиль, постоял некоторое время возле МТП и стояло авто на верхнем ярусе.
работники МТП, ездящие на работу на личных авто, поголовно имеют эту "болячку". администрация знает об этой проблеме, при этом находится в глухой обороне, сваливая вину на конечного покупателя.
Старый 06.06.2012, 10:04   #725
Ovinnik
Продвинутый новичок

Ovinnik находится на правильном пути

работники МТП, ездящие на работу на личных авто, поголовно имеют эту "болячку"

Т.е. как я понимаю дело не в свежепокрашеном авто, а просто в горячих мелких частицах которые падают на машину и въедаются в краску-лак, расплавляя ее.
Т.е. впринципе качество покраски ВАЗ-а тут не причем.
Ovinnik вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 10:21   #726
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
работники МТП, ездящие на работу на личных авто, поголовно имеют эту "болячку"

Т.е. как я понимаю дело не в свежепокрашеном авто, а просто в горячих мелких частицах которые падают на машину и въедаются в краску-лак, расплавляя ее.
Т.е. впринципе качество покраски ВАЗ-а тут не причем.
естественно не при чём, иномаркам которые там паркуются тоже достаётся не хило.
ну а свеже покрашенные автомобили с ещё не окрепшим ЛКП, ещё более подвержены этим вкраплениям из той чудо трубы.
Старый 06.06.2012, 13:39   #727
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lyly Посмотреть сообщение
Всем привет! Прочитал все посты, успокоился, а то как не откроешь инет так все хают приору. Мол ездить на ней по городу нельзя...
привет! хают не приору, а бракоделов автовазовцев. разницу, понимаешь? я люблю свою машину, она мне нравится, но я ненавижу тех автовазовцев, которые лепят брак и не хотят работать.

Последний раз редактировалось Пчёл; 06.06.2012 в 14:08.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 15:10   #728
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
но я ненавижу тех автовазовцев
это звучит подобно - ненавижу евреев, немцев, поляков, москвичей и т.д.
нерациональная ненависть считаю.
если бы ты написал что "я ненавижу 32 летнюю Егоркину Галину Павловну, мать двух детей, разведенную, слесаря механосборочных работ 4 разряда, 45 цеха СКП за то что она недокрутила саморез из-за непрофессионального исполнения своих обязанностей", то я как то смог бы понять такую точку зрения. и то с натяжкой.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 15:36   #729
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Brocker, +100
И к тому же, большая доля брака в комплектующих, а не в сборке. Кому как, я сужу по своей машине - каких-либо реальных косяков нет, выходят из строя именно детали и деталюшки, поставляемые на АвтоВАЗ со стороны. В моём случае это в основном электроника. Например, мотор стеклоочистителя проработал 2 года и сдох. ММР заслонки отопителя "завис" на горячем зимой, а сейчас помер на холодном; глючил блок комфорта. Сейчас ещё иногда стал загораться "джекичан", иногда сам же и гаснет, т.е. какой-то датчик мозг клюет, но двигатель никак не реагирует, поэтому пока на диагностику не ездил. А к машине в целом нареканий нет: салон собран добротно и не скрипит, дверные замки работают нормально, стекла в дверях не перекашиваются, задняя дверь-хлопушка закрывается от нажатия рукой, без хлопка.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 17:54   #730
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Brocker, Д-Митрий, а поршня не тех групп на новой-то приоре - это ли не косяки сборки??? да уж, это не косяки, это косячинищи!!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра