Меня удивило спокойствие водительница и ребенка. Как будто через день такие "неприятности" происходят.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Добавлено через 2 минуты
ща дедушка на ПАЗике наперез поехал со второстепенки, чудом об него правую бочину не зацепила, а сказали бы что дамочка... и потом опять тупанул наперез... так что...
ща дедушка на ПАЗике наперез поехал со второстепенки, чудом об него правую бочину не зацепила, а сказали бы что дамочка... и потом опять тупанул наперез... так что...
Вот вы уже и от дедушек уворачиваться научились. Мастерству предела нет.
нормально отношусь к женщинам за рулем, хотя есть на подсознательном уровне,что может что нить "выкинуть")) сам не сталкивался(т-т-т), но много примеров знаю.
в тоже время мужики тоже выкидывают абракадабры будь здоров, поэтому делить водителя по полам считаю неправильно,водитель он и есть водитель!
в тоже время мужики тоже выкидывают абракадабры будь здоров, поэтому делить водителя по полам считаю неправильно,водитель он и есть водитель!
Например, выскочить в последний момент из побочной дороги, слишком резко затормозить перед светофором, потом поздно включить мигающий правый поворотник, не закончив поворот, опять внезапно нажать на тормоз, обнаружив пешехода. Приятно слушать и осознавать в такие моменты, как хрустит и исправно работает ABS-ка в собственной машине.
Иначе пришлось бы слышать грохот бамперов.
Такого водителя хочется назвать клоуном: "Клоун, ты что творишь?"
Например, выскочить в последний момент из побочной дороги, слишком резко затормозить перед светофором, потом поздно включить мигающий правый поворотник, не закончив поворот, опять внезапно нажать на тормоз, обнаружив пешехода. Приятно слушать и осознавать в такие моменты, как хрустит и исправно работает ABS-ка в собственной машине.
Иначе пришлось бы слышать грохот бамперов.
Такого водителя хочется назвать клоуном: "Клоун, ты что творишь?"