РН шнивы не дефицит, в соответствующем разделе форума есть все про то какой лучше брать. У всех кому делал я установлен 844.3702 - "Орбита",Россия http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 вот тут все подробно
покупал в Экипаже
Последний раз редактировалось Антон_NSK; 26.09.2012 в 08:03.
crystalik, Генератор для удобства работы лучше снять, если руки не худые то по другому и не получится (точнее будет ну очень сложно). А так все просто, страшно только первый раз.
crystalik, У меня тоже кондер, и всем кому ставил были кондеры, все делал не снимая генератора, там основная сложность это снять и поставить крышку, ну и крутить все в ограниченном пространстве.
Антон_NSK, ну вот и я попробую без снятия. Поделись секретом как крышку снять. Может отвёрткой поддевать, или крутить куда то? И кстати, какой инструмент понадобится? Отвёртка (большая, маленькая?), паяльник, плоскогубцы?
Сайт для всех путешественников auto-adventure.ru