Ребята, день добрый! Не подскажите, где у нас авторазборки на ваз есть? Ищу Б/У ГБЦ с клапанами.
Ребят спасайте... машина свистеть стала)))) такой свист... раздражающий))))), это сцепление или коробка?... я просто думаю что это разгон на второй почти до сотни... сыграл свое дело...))))) подскажите, чтобы приблизительно знать насколько влететь)))
Ребят нужна помощь, точнее совет, точнее ... В общем ситуация такая - машина хрустит (как будто коробка) когда едешь на ней в гору или пригорок на 1000-2000 оборотах и не важно 1-я или 2-я передача, так же хрустит и на 3-ей когда с 2000 начинаешь поднимать обороты. И я вот не пойму это только у меня или у всех так? И прикол в том что сильно хрустит не всегда видимо все зависит от того как она проснется утром )) Стоит ли ехать к официалу? или это все нармально?
kasper, а это опасно?ну вот она просто стоит, на нейтралке и свистит, на сцепление чуть нажму до середины свист сильнее, и нажимая педаль сцепления прям чувствуешь, хз как описать, ну с учетом того что на музыку я потратил все деньги))) машинка будет лечиться 1 июля) если доживет)
Добавлено через 41 секунду kasper, ничего не стучит не гудит, только тихий свист)
Добавлено через 15 секунд kasper, передачи как в масло входят)