Liq, Ясна) Ну да, мне вот тоже холодный звук моего восьмиклопа нравится, люблю я дизеля. что тут поделаешь)) А звук та на что похож? Я так понял на клапана?))
Liq, Ясна) Ну да, мне вот тоже холодный звук моего восьмиклопа нравится, люблю я дизеля. что тут поделаешь)) А звук та на что похож? Я так понял на клапана?))
Ну на холодную мне звук у моей приоры не нравится например, стремные какие-то звуки, как-будто вот вот че-то сломается ))) Звук вот тут можешь послушать, с закрытым капотом почти не слышно: http://www.youtube.com/watch?feature...CbKR6PU#at=139 (видео не мое)
За 550 тыс. это почти максимальная комплектация (у меня за 540, 1.4 Comfort + пакет престиж). С приорой которая 335 стоит, нужно классик 1.4 за 433 тыс. ставить в сравнение.[/QUOTE]
1.4 за 433 тыс!!! какое уж тут сравнение? более точнее будет с калинами 1.4 сравнить!
1.4 за 433 тыс!!! какое уж тут сравнение? более точнее будет с калинами 1.4 сравнить!
С чего бы это? 1.4 107 л.с., приора 1.6 98 л.с. За 433 тыс. все основные опции есть, 2 подушки, ABS, задние дисковые тормоза, система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, ГУР, передние стеклоподъемники, регулеровка сидения водителя по высоте, 4 динамика + антена, ЦЗ, колеса R15. Чем не нормальное сравнение?
А ты пойди докажи, всем ведь известно что если атмо1.4 - значит неедет))
А не буду, зачем мне это надо, лишняя трата нервов и времяни
У меня приора и солярис 1.4 и по моим ощущениям разницы никакой, разьве что солярис на низах получше едет, а приора наоборот. Ах да, еще приора в шоке, когда я кондей включаю, чувствуется потеря мощности и плавают обороты маленько, на солярисе такого не наблюдается.
А не буду, зачем мне это надо, лишняя трата нервов и времяни
У меня приора и солярис 1.4 и по моим ощущениям разницы никакой, разьве что солярис на низах получше едет, а приора наоборот. Ах да, еще приора в шоке, когда я кондей включаю, чувствуется потеря мощности и плавают обороты маленько, на солярисе такого не наблюдается.
Привет! Я так понимаю, доказывать что солярис тише без дополнительной шумки, приятнее едет потому как и коробка четче и движок, как бы эластичнее, доказывать здесь бесполезно. Тогда действительно и приора и калина это те машины которые при вождении доставляют истинное наслаждение. Господа приороводы, коим являюсь и я, возьмите махнитесь, со своими знакомыми имеющими солярис, дня на два, на три машинами и поездите. Тогда многие вопросы отпадут.
...спода приороводы, коим являюсь и я, возьмите махнитесь, со своими знакомыми имеющими солярис, дня на два, на три машинами и поездите. Тогда многие вопросы отпадут.
махнуться нет проблем...тока когда машины исправны это не интересно...давайте махаться когда аналогичные ремонты у обоих машин...вот тогда будут ощущения... что по срокам...что по бабосам...!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Liq
Так едит-то одинаково))
до поры до времени...ресурс у 1.4 с 107 л.с. быстрее крякает чем 1.6 (105 л.с.-приора)
и как это 1.4 не чувствует кондёр? чё то вы батько того...?