eXet,тебе вот самому не обломно отдавать приличные деньги (валы,блок Я7.2,настройка,паук, установка и прочие мелочи) и в итоге получить результат так себе.почти как сток...Когда можно отдать ТЕ ЖЕ деньги,но на других валах получить более серьёзный результат???Мне бы в падлу было тратить деньги на тухлые палки,когда за эти же деньги можно купить и настроить пусть не злые,но нормальные палки и прибавить нормально лошар.ИМХО,пожалеешь что вложился в херню...
eXet,тебе вот самому не обломно отдавать приличные деньги (валы,блок Я7.2,настройка,паук, установка и прочие мелочи) и в итоге получить результат так себе.почти как сток...Когда можно отдать ТЕ ЖЕ деньги,но на других валах получить более серьёзный результат???Мне бы в падлу было тратить деньги на тухлые палки,когда за эти же деньги можно купить и настроить пусть не злые,но нормальные палки и прибавить нормально лошар.ИМХО,пожалеешь что вложился в херню...
Плюсую много!
мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и не вышибала все подряд!какие палки лучше и что бы по цене 7 рублей не больше и что бы встало с минимумом доработок?есть такие мне кажется нет?вы мля строите здесь из себя мега сракеров и нихера нормально рассказать не можете умных слов наслушались и пиндец!умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и !умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
тебе нормально сказали что потратиш деньги впустую. сделай для начала чип и выпуск поставь. уже резвее будет. а содить бабло в прибавку +10 пони глупо...
eXet, мы с Djoni видели приору на овощных валах сти 1. плюс ресивер, выпуск, эбу. так её чипованые приоры втягивали на 402. человеку походу так было обидно за выкинутые деньги что после финиша он без остановки домой свалил.....
Добавлено через 1 минуту Harlem, кстати как свои сти поставиш отпиши чё да как. сам облизваюсь на них)))
тебе нормально сказали что потратиш деньги впустую. сделай для начала чип и выпуск поставь. уже резвее будет. а содить бабло в прибавку +10 пони глупо...
мля во зануды!у нас у всех разные цели тебе надо кобыл много а другому что бы лучше ехала просто что бы не крутилась до усрачки и не вышибала все подряд!какие палки лучше и что бы по цене 7 рублей не больше и что бы встало с минимумом доработок?есть такие мне кажется нет?вы мля строите здесь из себя мега сракеров и нихера нормально рассказать не можете умных слов наслушались и пиндец!умные люди вам же все объяснили!нет продолжаете до упора жать дальше!кроме себя то слышите кого?или я всех а остальные так фуфло!
Все равно ты позже перейдешь на злые валы!я тоже хотел +10 сил когда поехал ставить УСА 8,6!крутился двиг легко в 6500 на станд ресе!но поездив так понял что мало!!!!Это как болезнь хочется больше и больше!поставь сразу норм валы не пожалеешь гарантирую с фазой хотя бы 280
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
eXet, мы с Djoni видели приору на овощных валах сти 1. плюс ресивер, выпуск, эбу. так её чипованые приоры втягивали на 402. человеку походу так было обидно за выкинутые деньги что после финиша он без остановки домой свалил...
ну незнаю я видел и становился с 14 приородвиг+выхлоп+52дз+СТИ-1!!ИППАШИЛА она как не в себе!!!!На стандартной коробке я ей проиграл 1 корпус(я был на Стольниках 8,9+ресивер+выхлоп)
да мне даж кажется на тех палках стоко не прибудет)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Добавлено через 3 минуты
ну незнаю я видел и становился с 14 приородвиг+выхлоп+52дз+СТИ-1!!ИППАШИЛА она как не в себе!!!!На стандартной коробке я ей проиграл 1 корпус(я был на Стольниках 8,9+ресивер+выхлоп)
НУ хз как так...ты же понимаешь что мы вдвоём не можем врать...да и нах нам ненадо это)