Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 16:03   #721
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
Так же как и с тобой.
У меня куча было устройств эпл и ни одного глюка. Поэтому мне проще расслабиться и получать удовольствие от работы устройств, сделанных для моего удобства, простых и не требующих от меня напрягов и специфических знаний. А тебе проще:

Цитата:
открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить.
А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЕЧИТЬ!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!! Я нормальный человек, я хочу чтоб работало, не хочу рут, не хочу лезть в папки, лезть в файлы, искать патчи, кряки, пля ну оставьте это все себе..............................

Цитата:
Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди.
Ну да, тешь себя дальше))) За столько лет никаких проблем, а вот как ты сказал - так сразу будет кирпич))) Наивный)))

Цитата:
просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному.
А я отношусь положительно только к такому, т.к. оно работает для людей, а не для программистов. Программисты пусть в чем угодно ковыряются, мне до этого дела нет.

Добавлено через 3 минуты
MaxwellHouse, вообще я уже писал, вся твоя мотивация в этих спорах:

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Добавлено через 2 минуты
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 16:09   #722
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ответ "у меня работает - значит проблем нет" это не ответ. У меня тоже андроид работает. Мы с тобой не являемся репрезентативной выборкой.
Фактически, я об этом уже говорил, и у той системы и у этой есть свои плюсы и минусы. Явного лидера нет. Если тебе приятно думать, что твой телефон самый самый - ради бога.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))
Он взрослый человек и имеет свои мозги, которые трудно запарить. Его достали мелкие косячки, которых нет в андроидах.
Вверх
Старый 01.02.2013, 16:11   #723
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Его достали мелкие косячки, которых нет в андроидах.
Бгггааагугугага)))))))) А солнце вращается вокруг земли.
Все, хватит с меня бредятины, я умываю руки с этой темы.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 16:33   #724
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Да уж, тут не смеяться, а плакать хочется. Впредь буду остороженй относится к людям с девайсами от ябла.
Вверх
Старый 01.02.2013, 17:02   #725
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да уж, тут не смеяться, а плакать хочется. Впредь буду остороженй относится к людям с девайсами от ябла.
все ок!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2013, 17:47   #726
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у меня андроид один, купил второй-двухядерный. Отличие весомое по скорости. Про яблоко не могу сказать, так как не использовал. Но андроид мне нравится.
Старый 03.02.2013, 12:07   #727
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=Aoay0...e_gdata_player
у андроида давно эти плюшки а эпл только разрабатывают
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2013, 19:06   #728
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

интересный ваиант концепта ios 7.
все это будет к лету с выходом iphone 5s
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 06:37   #729
RedWhite

ребятки, а вы в курсе что наши смартфоны (иос, андроид, бада, винда) без нашего ведома выходят в интернет? в сутки возможно набегание до 5Mb.

для тех у кого на смарте не установлен безлимитный интренет - будьте внимательнее за расходом средств с баланса
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2013, 06:57   #730
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
без нашего ведома выходят в интернет
- Алло, здравствуйте! Это вам ФСБ звонит.
- Да я так и понял!
- Как?
- А вы мне на выключеный телефон позвнили

Опции темы
Опции просмотра