Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
Так же как и с тобой.
У меня куча было устройств эпл и ни одного глюка. Поэтому мне проще расслабиться и получать удовольствие от работы устройств, сделанных для моего удобства, простых и не требующих от меня напрягов и специфических знаний. А тебе проще:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить.
А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЕЧИТЬ!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!! Я нормальный человек, я хочу чтоб работало, не хочу рут, не хочу лезть в папки, лезть в файлы, искать патчи, кряки, пля ну оставьте это все себе..............................
Цитата:
Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди.
Ну да, тешь себя дальше))) За столько лет никаких проблем, а вот как ты сказал - так сразу будет кирпич))) Наивный)))
Цитата:
просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному.
А я отношусь положительно только к такому, т.к. оно работает для людей, а не для программистов. Программисты пусть в чем угодно ковыряются, мне до этого дела нет.
Добавлено через 3 минуты MaxwellHouse, вообще я уже писал, вся твоя мотивация в этих спорах:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Добавлено через 2 минуты
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))
Ответ "у меня работает - значит проблем нет" это не ответ. У меня тоже андроид работает. Мы с тобой не являемся репрезентативной выборкой.
Фактически, я об этом уже говорил, и у той системы и у этой есть свои плюсы и минусы. Явного лидера нет. Если тебе приятно думать, что твой телефон самый самый - ради бога.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))
Он взрослый человек и имеет свои мозги, которые трудно запарить. Его достали мелкие косячки, которых нет в андроидах.
Был у меня андроид один, купил второй-двухядерный. Отличие весомое по скорости. Про яблоко не могу сказать, так как не использовал. Но андроид мне нравится.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020