Парни, прошу помощи )). По российским ПДД могу я ездить на машине жены если нет доверенности и я не вписан в техпаспорт?
В по Российским ПДД доверенность ненужно, только юр. Лицам.
Если страховка без ограничений то тоже доверенность ненужна.
Если ксен стоит, то просто фары не влючай, на габаритах езди накрайняк. Штраф небольшой. За ксен не везде дрючат, от региона зависит. Но если у вас республика захочет выделится, как например Чечня, то будут за все тормозить, в Чечне даже задние нельзя тонировать самому, если с завода не затонировано. В Татарстане за ксен дрючат. А у нас особо ни дочего не докапыаются, так только переодически. Тонированые плодятся каждый день, друзей много закаталось, даже со лбом.
Я вообще ментов уже давно не видел, в центр не езжу, и по ночам пока тоже редко езжу. И после перевода в полицию, много сократили сотрудников, так что их сейчас не особо много.
2114 у меня была по всем стандартам молодёжи, тонированная с ксеном и низко, щас брат на ней гоняет. Приору не стал не тонировать, не ксен ставить, видимо уже вырос.
по Российским ПДД доверенность ненужно, только юр. Лицам.
Если страховка без ограничений то тоже доверенность ненужна.
Если ксен стоит, то просто фары не влючай, на габаритах езди накрайняк. Штраф небольшой. За ксен не везде дрючат, от региона зависит. Но если у вас республика захочет выделится, как например Чечня, то будут за все тормозить, в Чечне даже задние нельзя тонировать самому, если с завода не затонировано. В Татарстане за ксен дрючат. А у нас особо ни дочего не докапыаются, так только переодически. Тонированые плодятся каждый день, друзей много закаталось, даже со лбом.
Я вообще ментов уже давно не видел, в центр не езжу, и по ночам пока тоже редко езжу. И после перевода в полицию, много сократили сотрудников, так что их сейчас не особо много.
2114 у меня была по всем стандартам молодёжи, тонированная с ксеном и низко, щас брат на ней гоняет. Приору не стал не тонировать, не ксен ставить, видимо уже вырос.
Да я так прикинул, ксен сниму да и дело с концом. Я его ставил ради хорошего света, он метров на 20 дальше родных ламп светит. Перед переходами очень удобно, а то у нас зайцы с ходу с тротуара на переход прыгают, иногда в последний момент только видно. А сейчас время на Москву перевели, получается я в темное время суток почти не езжу, так что и свет по сути не важно какой стоит. Неприятное открытие себе сделал ))), почитал ПДД, оказывается включенный свет круглый год и в городе и на трассе должен быть. Вот тут реально не понимаю, зачем. Поставлю наверное ДХО, чет не климатит со светом ездить.
у003вр 96, вчера ехал по Росселю и снег валил и так не видно не хрена, дак еще мудак на Ауди без света ехал писец, его почти не видно было(((
Зайди в ватсап...
eg.denisov пишет:Довольно частой причиной гидроудара на Приорах при небольших пробегах был "слетевший" с пластмассового кронштейна- горловины впускной шланг. При постановке автомобиля на учет, для удобного осмотра инспектором ГИБДД номера двигателя нужно было приподнять корпус воздушного фильтра. Для этого впускной шланг скручивали с горловины, приподнимали корпус, проводили контроль номера, затем все возвращали на место. А шланг закрепляли некачественно. Он при движении от вибраций самооткреплялся, свисал вниз и при первой возможности хлебал воду из лужи. Это только одна из причин гидроудара.Сейчас такое невозможно, так как при тех осмотре контроль номера двигателя отменен.
Шланг там лишняя деталь.Корпус фильтра пропиливается снизу, для забора воздуха всей площадью фильтра.С таким распиленным корпусом гидроудара в принципе быть не может.Про езду зимой на галстуке - феерический бред. Видимо ремень был неверно выставлен или ещё что то.Сам перед резким обгоном глушу двигатель на 4500-5500об/мин, машина катится заглушенная, резко нажимаю газ для продувки и охлаждения цилиндров, потом ключом зажигание и резкое ускорение.
Наткнулся случайно, не смог пройти мимо.
Вот ведь как, глушит прямо на ходу, иии на обгон.
Последний раз редактировалось vega202; 02.05.2014 в 08:49.