Добавлено через 13 минут
если машина стоит в гараже то даже и не парься по поводу замены, а вот если на улице, то я бы лично залил бы синтетику, ну или как вариант греть во время морозов по чаще, потому как есть перспектива утром её вообще не завести, ну или ещё хуже подавить сальники.
Машина на улице:( стоит. Наверно буду делать обкатку потом менять жижу на синтетику. А пока морозы трогать не буду буду ждать хотя бы -15
Примите поздравления!!!тоже хочется обновить на люкс-приору рестайл.,которая 450 стоит. Денег жалко .Свою купил за 380 т.р. 27 декабря 2012г со скидкой 40 т.р. 25 тыс пробег-заменили по гарантии задн. пр. ступ. подшипник.Больше проблем никаких!
Примите поздравления!!!тоже хочется обновить на люкс-приору рестайл.,которая 450 стоит. Денег жалко .Свою купил за 380 т.р. 27 декабря 2012г со скидкой 40 т.р. 25 тыс пробег-заменили по гарантии задн. пр. ступ. подшипник.Больше проблем никаких!
Тоже хотел обновить на рестайлинговую, но посдел подумал что не буду менять шило на мыло, мне с этой хватило головняков.
Тоже хотел обновить на рестайлинговую, но посдел подумал что не буду менять шило на мыло, мне с этой хватило головняков.
Я с 2007г на Ладах служебных гоняю!Вывод-ЕСЛИ НЕ УШАТЫВАТЬ,А СЛЕДИТЬ,ТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ АВТО!!!ИМХО!
2109 2003г
2114 2007г
2115 2009г-новую получал
2114 2010г
217030 2012г-новую получал,до сих езжу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Va$ilich
Я звонил в наш автоград (Новокузнецк), мне сказали что никакие диагностические карты они не выдают.
Добавлено через 2 минуты
))) Всем на все пох. В Мысках росгосстрах почти в одном здании с гаи находится.
Добавлено через 2 минуты
Да и в Кемерово и в Кузне точно также страховщики продают эти диагностические карты (отец и тесть покупали).
К сожалению это факт :( Но при ДТП страховщики же "лесом" могут отправить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Va$ilich
шило на мыло
Я так приору люксовую купил(380) за место "пустого" соляриса.(500)
Я с 2007г на Ладах служебных гоняю!Вывод-ЕСЛИ НЕ УШАТЫВАТЬ,А СЛЕДИТЬ,ТО ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ АВТО!!!ИМХО!
2109 2003г
2114 2007г
2115 2009г-новую получал
2114 2010г
217030 2012г-новую получал,до сих езжу.
Я только на Вазе и ездил. 2005г.-2009г. - 2106
2009-2012 - 2109
2012- до сих пор на приоре.
Но с приорой был один большой косяк, это заводской брак двигателя (меняли по гарантии в сборе), больше ничего плохого про нее я сказать не могу, как и про остальные которые у меня были. Но ваз больше не хочу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений095
К сожалению это факт :( Но при ДТП страховщики же "лесом" могут отправить...
Не отправят, если у тебя полис есть знаит все нормально, при оформлении дтп диагностическая карта не нужна.
СПС дак она у тебя новая почти думаешь стоит. Хотя мне рейстаил больше нравится чем с старым салоном.
Но судить ни кого не хочу.
Добавлено через 4 минуты
Парни вопрос такой на минералке не страшно зимой ездить пока обкатка оно ведь дубовое у нас -30 сейчас?