sanchez 77, тут у нас случай такой же был один в один. Только припаркованный смекалку проявил - вызвал свой манипулятор и чуть было не уехали кирпичики в неизвестном направлении)))
За 200 тож не очень. Они вообще в большинстве своем либо гнилые, либо деланные уже.
это да, но мне не на каждый день, времени у меня вагон, деньги на руках, рынок этих авто специфичен. Так то выше 300 не вижу смысла платить, ну если только за совсем идеал и таун кар, для каприса и краун вики я считаю 300 предел
Black_Sabbath, все под контролем, это же илитный жилой комплекс))) В этом доме и на доме 250 камер, смена охраны в 7 человек, которая это шоу наблюдала в режиме он-лайн по мониторам)))
для них это один из немногих случаев, когда можно поугарать над своими клиентами, которые бОльшую часть времени смотрят на них, как на хавно и на их просьбы переставить транспорт посылают нах. Илита ведь ептать! Старший смены руку пожал.
sanchez 77, тут у нас случай такой же был один в один. Только припаркованный смекалку проявил - вызвал свой манипулятор и чуть было не уехали кирпичики в неизвестном направлении)))
Я бы так и сделал, учитывая что там следов подъезда нет к стройке и водитель Лексуса скорее всего понятия не имел что тут грузовики ездят )))
Вчера один товарищ своей неаккуратной парковкой перекрыл мне завоз стройматериалов на площадку. Пришлось учить правильно парковаться:
Хозяин лексуса пробовал сам раскидывать кирпичи, хватило ровно на полподдона,
к вечеру с последним рейсом манипулятора мы его разблокировали. В следующий раз пообещали тот же трюк, но уже с ФБС, сегодня возле дома я его не видел))))))) Соседи из бизлежащего дома хлопали в ладоши.
Ну и в чём тут прикол? "Подъезд" к стройплощадке (якобы стройплощадке) ограничен запрещающей лентой, знаков, что ведутся строительные работы и въезд только для служебного транспорта, нет. Да даже банальной накатанной дорожки нет. А теперь вопрос, что хозяин лексуса сделал не так? У нас, в лучшем случае для тебя, твои кирпичи просто уехали к хозяину заблокированной машины. В худшем - всё зависит от фантазии и связей того, кого ты заблокировал. Ничего хорошо я не вижу в том, что ты там кого-то "научил" парковаться.
Насколько я понял, это типа один из местных и он прекрасно знает где там и что ведётся.
В том то и дело, что в повести об учении неродивого паддавана ничего не было сказанно, что хозяин лексуса знал, знает про строительство, что его предупреждали и тд, а просто рассказ подаётся под соусом - "А смотрите какой я блатной и правильный, научил парковаться чайника". А так, по посту автора, можно только сказать, что нарвался на лоха, а теперь хвалится, что чем-то научил, который не то, что друзьям не может позвонить, да и кирпичи раскидать не может, не так уж сложно раскидать несколько поддонов, в сторону, якобы стройки.
И ещё возникает вопрос к учителю. Допустим он знал, что это злостный криворукий автолюбитель (ну не умеет парковаться нормально), что учителю помешало просто пойти и попросить перегнать машину (я думаю учитель знает где живёт его ученик). Вместо этого он разгружает кирпичи где попало, теряет своё время (а может время других). Учитель от этого получил удовлетворение или что, чему ты научил своего ученика?
PS смотря на некоторых людей в жизни, вспоминаю армию, даже в армии такого беспредела не было какой иногда бывает на дорогах.
Ну и в чём тут прикол? "Подъезд" к стройплощадке (якобы стройплощадке) ограничен запрещающей лентой, знаков, что ведутся строительные работы и въезд только для служебного транспорта, нет. Да даже банальной накатанной дорожки нет. А теперь вопрос, что хозяин лексуса сделал не так? У нас, в лучшем случае для тебя, твои кирпичи просто уехали к хозяину заблокированной машины. В худшем - всё зависит от фантазии и связей того, кого ты заблокировал. Ничего хорошо я не вижу в том, что ты там кого-то "научил" парковаться.
Самое смешное, что хозяин лексуса пел твою песню, как по нотам. Только на этом месте стояла пирамидка из поддонов (на фото видно), которую хозяин вечером и откинул, чтоб поставить свой пепелац. Когда он мне за знаки начал втирать, я грю, ну простите, что так получилось, пришлось здесь разгрузиться, ведь знака парковки там тоже нет))) А вот если бы вы поставились аккуратней, не по середине проезда, а на 1,5 метра ближе к крылечку как все до этого (место то позволяет) манипулятор бы спокойно заехал. Мол ГИБДД вызову, я да пожалста, вместе посмеемся. По поводу "своего манипулятора" тоже мысль у него такая глупая возникала. Я грю вызывайте, переставляйте. Как только он эти поддоны к себе в кузов поставит и выедет со двора, считай статью 158 УК он себе привезет, если на моих глазах это сделает, то 161-ю. Так как манипулятор в среднем трешку стоит, денег ему жалко стало, решил сам. В итоге плюнул и уехал на такси. Ну и я уже не стал наглеть, пообещал, что вторым рейсом уберу и убрал к 5 вечера. А для клиентов со связями есть рукав и отточенный гвоздь. У нас тут лекс 570 въезд во двор на ночь перегородил, дак сволочи какие то ему на 2 дверях слово из 3 буков нацарапали и 2 колеса ножом порезали. Хулиганы иногда царапают дорогие авто,завидуют наверное))). Вон в Астрахани дорогие иномарки неаккуратно брошенные во дворах просто горят. Мораль то басни простая, бросив свой авто обязательно посмотри, не мешаешь ли ты кому, не загородил ли чего, просто по человечески. А не по скотски.
Добавлено через 2 минуты
да и чувак из местных, все он видел и знал, просто пох. А проезд просто засыпало снегом, двое суток валил, по машинам же видно.
Добавлено через 9 минут
Насчет прийти и вызвать, в доме 330 квартир, а я не участковый, чтобы делать поквартирный обход, другой у меня немного функционал, номера на тачке евросоюза, у охраны инфы 0. У товарища рядышком на субару под стеклом номер телефона, он тоже любитель ставиться где попало, но когда звонишь человеку выходит и убирает без вопросов.
Добавлено через 2 минуты
Да плять просто накипело!!! вечером еще фоток накидаю, как ведет себя эта илита
Самое смешное, что хозяин лексуса пел твою песню, как по нотам. Только на этом месте стояла пирамидка из поддонов (на фото видно), которую хозяин вечером и откинул, чтоб поставить свой пепелац. Когда он мне за знаки начал втирать, я грю, ну простите, что так получилось, пришлось здесь разгрузиться, ведь знака парковки там тоже нет))) А вот если бы вы поставились аккуратней, не по середине проезда, а на 1,5 метра ближе к крылечку как все до этого (место то позволяет) манипулятор бы спокойно заехал. Мол ГИБДД вызову, я да пожалста, вместе посмеемся. По поводу "своего манипулятора" тоже мысль у него такая глупая возникала. Я грю вызывайте, переставляйте. Как только он эти поддоны к себе в кузов поставит и выедет со двора, считай статью 158 УК он себе привезет, если на моих глазах это сделает, то 161-ю. Так как манипулятор в среднем трешку стоит, денег ему жалко стало, решил сам. В итоге плюнул и уехал на такси. Ну и я уже не стал наглеть, пообещал, что вторым рейсом уберу и убрал к 5 вечера. А для клиентов со связями есть рукав и отточенный гвоздь. У нас тут лекс 570 въезд во двор на ночь перегородил, дак сволочи какие то ему на 2 дверях слово из 3 буков нацарапали и 2 колеса ножом порезали. Хулиганы иногда царапают дорогие авто,завидуют наверное))). Вон в Астрахани дорогие иномарки неаккуратно брошенные во дворах просто горят. Мораль то басни простая, бросив свой авто обязательно посмотри, не мешаешь ли ты кому, не загородил ли чего, просто по человечески. А не по скотски.
Добавлено через 2 минуты
да и чувак из местных, все он видел и знал, просто пох. А проезд просто засыпало снегом, двое суток валил, по машинам же видно.
Добавлено через 9 минут
Насчет прийти и вызвать, в доме 330 квартир, а я не участковый, чтобы делать поквартирный обход, другой у меня немного функционал, номера на тачке евросоюза, у охраны инфы 0. У товарища рядышком на субару под стеклом номер телефона, он тоже любитель ставиться где попало, но когда звонишь человеку выходит и убирает без вопросов.
Добавлено через 2 минуты
Да плять просто накипело!!! вечером еще фоток накидаю, как ведет себя эта илита
На счёт статей тут можно двояко рассуждать, если захотеть, то тебя можно привлечь по 213. У нас на работе, если кто-то загородил проезд к стоянке, то просто бьют по колесу/кузову, срабатывает сигналка, хозяин тут как тут - начинает быковать, ему популярно объясняют, что тут не надо ставить машину. На счёт знака парковки, тут тоже всё неоднозначно, если вспомнить ПДД и пункты про парковку.
Я не пытаюсь оправдать владельца лексуса или тебя в чём-то обвинить, просто лично для меня ситуация непонятна. У нас тоже много всяких учетелей и самому часто охото некоторых научить, только я стараюсь не тратить своё время, а просто направляюсь по своим делам дальше.