LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
vega202, чтобы гонять надо ставить жёсткие стойки и пружины.
У меня малейшее нажатие на газ приподнимает перед на 5-8см.
А с места даже можно и не тронуться, колёса от разгрузки уходят в +1 градус развала.
Зато у меня приятная мягкая подвеска для путешествий.
Цитата:
Сообщение от reg62
vega202, чтобы гонять надо ставить жёсткие стойки и пружины.
У меня малейшее нажатие на газ приподнимает перед на 5-8см.
А с места даже можно и не тронуться, колёса от разгрузки уходят в +1 градус развала.
Зато у меня приятная мягкая подвеска для путешествий.
И как эта информация увязывается с твоим предыдущим вопросом, а?
Так вы мое видео посмотрите , как у меня пучок от фар задирается при тапке в пол)
Добавлено через 26 секунд
валов нету. конфиг тот что в подписи
Добавлено через 1 минуту
можт на жесткой подвеске и лучше бы было. Но есть то что есть) видео тому подтверждение. И передок задирается и финиш на 4ой.
Добавлено через 9 минут reg62, вы когда собирались с вованото,форд фокусом в протасово. Они же со старта уходили, а после ты их нагонял. Но это уже наверно было после отметки 402. Можт поэтому и скорость ниже. Ты только разгонятся начинаешь как следует, а трасса уже кончается.
Добавлено через 17 минут
Вот нашелreg62, видео с тобой. https://youtu.be/_lzviIL9KT8
Вова третью врубил, а ты к горизонту полетел.)
Добавлено через 11 минут
Кстати может с программой чо не так? Ты получается после 100 валить начинаешь, судя по этому видосу.
Сообщение от reg62
но резина буксует.
Помнится мне в давние времена, на 12ой с резиной Амтел пленет 2П я на местных гонках в зарайске никого обогнать не мог. Меня прям на старте корпуса на 3 стегали пока буксовал)))