1) Ассоциация с ЕС кроме как головной боли для местного бизнеса ничего не приносит!
2) У тех же Египта, Сирии, Алжира давно есть договор ассоциации с ЕС. И это никак положительно ни на их экономику, ни на социальную сферу не повлияло.
3) ЕС ручной чихуа-хуа Госдепа. У каждой страны своя роль. Украина евросоюзу на фик не упёрлась, но украинскую "илиту" и туповатых радикалов всё время надо держать в тонусе и обещать золотые горы. Обещании об ассоциации с ЕС дало предпосылки для сворачивания укробизнеса с РФ и наоборот. Т.е. цель этой подготовки к ассоциации с ЕС убить украинский бизнес, заставить правительство набрать кредитов, открыть рынок для европейских и американских товаров. В ЕС Украина никогда не вступит.
В то же время американским и европейским "партнёрам" Порошенко и Ко надо показать, что "мол извини дружище, мы мол сделали всё что могли, но вот Голландия не хочет, чтобы ЕС подписывало с вами соглашения, ты уж извини, что так получилось"... И в то же время Украина становится зоной 404, ЕС не нужна, а с Россией отношения испорчены, т.е. такой страны в то виде в каком она существует сейчас скоро вообще может не стать: будет ЛНР и ДНР, часть отойдёт Польше, часть Венгрии, часть РУмынии...
Это всё понятно, я не об этом. Почему именно Нидерланды, ну хотя-бы действительно Бельгия, всё-таки центр ЕС... И Боинг тоже ихний...
Во как далеко с темы съехали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чего стыдится?
Да я как белая ворона среди знакомых.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Про входной контроль автоваза я написал. Даже чисто технологический изготовить их кривыми не возможно, даже при огромнейшем желании.
Не сомневаюсь. И не возмущаюсь. Тут другие возмущаются. И про "кривые диски" не мои слова, это знакомые автослесаря так говорят. И ещё много чего говорят. Мне их фамилии и паспортные данные привести? Тут некоторые требуют к каждому слову документальные доказательства, как на допросе.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Наше поколение выросло в 90-ые - начало 2000-х... В годы когда в чужой район одному было лучше не заходить, в годы когда милиция боялась выехать на вызов, в годы когда шприцы и гандоны валялись по всем улицам, подъездам, площадкам, в годы когда реально ни на кого кроме себя нельзя было надеяться. И вот это время нам подарили люди, которым сейчас под 50 и за 50 лет. Те кто с головой дружит, то те не пытаются учить ,а те кто всю жизнь язык в *опе держал как Вася здесь пытается учить. Не смогу я в музее ботать по фене,а на улице не смогу о высоких материях с гопотой разговаривать. Т.е. в каждом отдельном случае соответствующий тип общения.
Ну вот опять - "наше поколение"... Открою страшную тайну - нашему поколению тоже одному в чужой район было лучше не заходить. Вас пытаются не "поучать", а предостеречь от ошибок нашего поколения. Теперь ваша очередь эти ошибки совершать. И перед следующим поколением ответ держать.
Добавлено через 7 минут
Спокойной ночи, полночь почти уже.
..
Тема Архангельской области тоже год молчит и о чём это говорит? Не округ, но по размеру тоже ого го.
Добавлено через 4 минуты Россиянин, вернемся к медицине. Сделали деду 07.04.2016 операцию. Вроде пока всё нормально, ждем когда видеть начнет этим глазом.
Интересно другое кроме, денег за анализы (2500р ЭКГ, кровь полная, терапевт), других денег пока не взяли. Хирург сказал, что сделает скидку, но пока не обсудили (он и руководство) сколько будет скидка. Во вторник на прием, там расскажу, как вышло.
Начал уже пугать про Забанивание на форуме(как ему доверили должность вопрос). не уважают они ни кого,это отписки про других людей. Якалки ,которые имеют чуть по больше денег в зарплате на данный момент и думают что в поймали ,удачу за хвост.
А тут Вася пишет,как один ее в поймал(все сам),другой еще 25 лет в кабале(вооруженный до зубов и кому дать по зубам),другой не понятный начальник(,людей за людей не считает),еще одному постарше темку поддержать и стравить. Вот и вся их компания,если не Модерация и по жестче можно было им рассказать.
Не понятно кому залез в карманы,да вас и так всех видно и просчитать раз плюнуть. Вы же ребятки не с марса.
Darvin, Не хвалюсь но посчитай,мои плюсы(в основном по теме Политика) и регистрацию на форуме и свои и задумайся(поддерживают меня меньшенство).
Значит людям ближе и понятней что пишу.
И прием не надо ,чтоб отмолчался-не дождешься.