Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Syslik
Да моногие,кто собирался в этом году,не поедут......
Танюшка , просто неправильная организация. Изначально неправильная. Тут не понтами да призывами надо действовать , а работать в правильном направлении.
Последний раз редактировалось Американец; 12.04.2009 в 14:20.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Американец
Танюшка , просто неправильная организация. Изначально неправильная. Тут не понтами да призывами надо действовать , а работать в правильном направлении.
советовать все могут а вот вы взяли бы и показали правильное направление и как лучше организавать
По тем сведения которые есть едут точно:
Тольятти 6 челеловека 2 машины,
Екатеринбург 2 челеловека 1 машина,
Днепропетровск 3 человека 1 машина.
Остальные молчат.
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Цитата:
Сообщение от Любитель
советовать все могут а вот вы взяли бы и показали правильное направление и как лучше организавать
Да разве слушаете вы? Тут сколько нервов надо , что бы форум не изгадили и то не прислушиваются , а главные , дурачком выставляют.( я имею ввиду Вадима и Рому)
Последний раз редактировалось Американец; 12.04.2009 в 16:43.
Цитата:
Сообщение от Dgo222
По тем сведения которые есть едут точно:
Тольятти 6 челеловека 2 машины,
Екатеринбург 2 челеловека 1 машина,
Днепропетровск 3 человека 1 машина.
Остальные молчат.
Значти,приезжих- 11 чел...А местных(воронежских) сколько получается? По идее,тогда только вы можете внести предоплату за тех,кто едет точно,а когда встретимся, рассчитаемся...