сегодня тоже свечку выкрутил в первом цилиндре brisk вот если такие свечи ставит производитель значит АУшки нетакие уж и хрошие ведь по любому производитель заинтерисован в удишевлении конечного продукта или там всё тоже на откатах
сегодня тоже свечку выкрутил в первом цилиндре brisk вот если такие свечи ставит производитель значит АУшки нетакие уж и хрошие ведь по любому производитель заинтерисован в удишевлении конечного продукта или там всё тоже на откатах
Разница, скорей всего, не в качестве, а в цене.
В одном из интернет магазинов посмотрел цены:
Brisk Super - 150 за комплект
АУ17ДВРМ - 185 за комплект
Вот тебе и удешевление конечного продукта
как купил на следующтй же день задний стеклоподъемник накрылся. Термостат изночально не работал. Потом второй задний затупил. Потом защелка замка ремня наепнулась. Уже пачти год меняют. Завтраками кормят
Позвонил сегодня на счет ТО-1, Будет стоить около 4500 вместе с маслом, завтра к 8-00 отгоню.
Еще хочу спросить, что могут поменять (сп..ть) на СТО, хочу маркером буковку Л написать на ходовых деталях.
Позвонил сегодня на счет ТО-1, Будет стоить около 4500 вместе с маслом, завтра к 8-00 отгоню.
Еще хочу спросить, что могут поменять (сп..ть) на СТО, хочу маркером буковку Л написать на ходовых деталях.
Х.з. Например, у нас на сервисе, никто ничего не тырит, не снимает, не меняет. Я думаю смысла нет, езжай со спокойной душой. Я у них поршни менял, и ТО 2 Проходил ) Ничего не спи...ли ))))))