Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сейчас первое ТО новые машины на 15000км проходят(нулевое ТО отменено)
Можешь ссылку на эту новость дать? В сети только про калину и гранту всегда нахожу.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ДА ДА!!!ССЫЛКУ... БЫЛ НА ДНЯХ У ДИЛЛЕРА СПРАШИВАЛ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬНА ПЕРВОЕ ТО... с 2000-3000км... а он говорит пока новую сервисную не дали будут делать по старой... тоесть с двух тысяч км
Андрей С., у же не раз говорено "внимательно смотрим сервисную книгу" У вас там есть ТО-0? Если да - едем и не думаем, если нет - то думаем: хотим - едем, не хотим - не едем.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
новую сервисную не дали будут делать по старой
Все верно!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, видел на Драйве2, человек выложил скан сервисной книжки, там про нулевое ТО ничего не было написано. Сразу от 15000 км 1 ТО. Он и спрашивал, нужно ли самому нулевое ТО проходить. Сейчас уже не найду этот пост... Правда он прямо не указал что книжка от приоры, но у него на странице показано что он владеет приорой.
Добавлено через 2 минуты
ну так-то ты прав, надо в книжку смотреть и вопросов не будет.
человек выложил скан сервисной книжки, там про нулевое ТО ничего не было написано
В принципе сервисная книжка должна являться основанием для "посыла" ИПГ с нулевым ТО.
Просто тоже сколько искал через разные поисковики, про гранту и калину пишут, а про приору нет.
Mihail1986, извиняюсь, нашел тот пост, человек оказывается про калину спрашивал насчет нулевого ТО, в самом низу в комментариях позже написал что от калины книжка, а я не увидел. А в профиле у него приора указана.
Только прошел ТО1. Была у меня жалоба, что руль на скорости между 110 и 120 колбасит. Особенно заметно при торможении со 120 до 110 - дальше опять нормально. Я грешил на неотбалансированные колеса. Колеса оказались нормальные. Мастерам не понравились опорники. Говорят скорее всего из-за них. В наличии не оказалось. Заказали. Будут менять по гарантии. У меня вопрос - весь комплекс работ по гарантийной замене будет бесплатный, т.е. сама замена и развал-схождение? Или только замена самих опорников, а развал-схождение уже за деньги? Теретически развал-схождение входит в ТО1, и это же не моя вина что у них нет в наличии нужных запчастей.
Только прошел ТО1. Была у меня жалоба, что руль на скорости между 110 и 120 колбасит. Особенно заметно при торможении со 120 до 110 - дальше опять нормально. Я грешил на неотбалансированные колеса. Колеса оказались нормальные. Мастерам не понравились опорники. Говорят скорее всего из-за них. В наличии не оказалось. Заказали. Будут менять по гарантии. У меня вопрос - весь комплекс работ по гарантийной замене будет бесплатный, т.е. сама замена и развал-схождение? Или только замена самих опорников, а развал-схождение уже за деньги? Теретически развал-схождение входит в ТО1, и это же не моя вина что у них нет в наличии нужных запчастей.
Ну для начала неплохо было сказать на гарантии машина или нет? Какой пробег на авто?