Всем привет. Сегодня мне привезли из Перми внешние резинки(бархотки)01 ,отличие даже по внешнему виду и на ощупь завтра поставлю.Продаются в Перми на О стровского ,правда внутрение закончились не успел. Потом отпишусь и фото выставлю, незнаю как старые снимутся в гараже дубак.
Вот и Уфе наружные бархотки нового образца появились! В Ладье за 450 руб. стал их счастливым обладателем. А в автосалоне Новамоторс стоят некоторые седаны и хетчбеки с новыми бархотками. Похоже старые бархотки на конвеере закончились.
Неделю назад, когда ездил на гарантийку, решил глянуть чего сейчас продается в автосалоне. Подошел к Приоре, и заметил отличие- бархотки внешние боковых стекол уже не хорватские отстойные стоят а другие. Сидят уже плотнячком никакой щели нету! Вроде калиновские. Че сразу нельзя было такие ставить!?
Может кто видел такие же? Сколько стоят интересно? Сам в автомагах давно небыл...
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!
исполняю просьбу моего друга и напоминаю - кому нужны резинки нового состояния (внутренние и/или внешние), координаты в профиле моего пользователя, в публичных сообщениях.
Вам хорошо и ему хорошо :wink: