купил в Руси чемпионы. вроде трут не плохо. 900 рэ обошлись.
но будь готов к тому, что бескаркасные щетки немного правый край не отчищают.
А я сегодня в ОКЕЙ решил сэкономить,купил дешевые бескаркасники Phantom?Первые взмахов 10,еще ничего было,видно чем-то смазаны были,а вот потом,начался такой скркжет,хоть уши затыкай!
Бескаркаски Alca 56 и 48, зад - 53. Цена вопроса 258, 190 и 245 тенге соответственно. Нигде не цепляет, не скрипит не пукает, отменно чистит, уголок на лобаче в нижнем положении - около 3 см висит (не напрягает) - вот оно щастье!
сегодня купил ХОРС Баллистик две по 53см. чистят отлично! и не скрипят. я радостный.
сейчас залез на сайт хорс, оказывается есть дворники с силиконовой лентой, а не резиновой. кто-нибудь такими пользовался?
Поставил себе бескаркасные Autoprofi 53 и 50 см. Когда покупал сильно сомневался в их качестве ведь цена 250 руб за щетку. Хотя продавеч уверял что они отлично чистят. Когда поставил был приятно удивлен чистят дествительно очень хорошо. До этого стояли чемпионы обычные каркасные так они пропускали оставляли полосы и скрипели а эти просто на ура работают. Посматрю как поведут себя с течением времени в инети читал разные отзывы про них.
Всем добрый день или вечер! Просьба: замерьте плиз свой задний дворник (универсал). Хочу другу к-т щеток подарить на ДР, а задний не знаю сколько см.
Жду ответа