Заделал сегодня багажник, только пол остался и под седушкой задней хочу положить. Как на ходу ещё не пробовал, завтра за покупками собираюсь, буду прислушиваться. Фотки в альбоме.
Молодец Женька....проклеил всё и без гаража!!!!!!а Я ещё не скоро свою зашумлю(((
Заделал сегодня багажник, только пол остался и под седушкой задней хочу положить. Как на ходу ещё не пробовал, завтра за покупками собираюсь, буду прислушиваться. Фотки в альбоме.
Ну что ездил сегодня слушал, да стало лучше слышен практически только звук двигателя и выхлопной (пол не шумлен), колёс, особенно неровности, небольшие поскрипы в районе панели, примерно где догадываюсь. Эх погодка бы постояла ещё, хочу вот центральный тоннель проложить, где рычаг коробки, там ведь и выхлопная труба проходит.
Так это стандартная, она сейчас вроде в Люксе должна идти, я такую давно видал, но особо её не хвалят, сам понимаешь, стандарт на бюджетной машине - о каком качестве звука может идти речь. Кстати фишка - она втыкается в 1-DIN, а спереди просто такая панелька с большим (относительно) экраном и множеством кнопок.
у друга на нексии в максимальной комплектации тоже такая здоровая тосит.кнопок дофига, а они афиг не нужны.хочет брать обычную магнитолку.там хоть юсб и сд"эшные карточки.я так магнитолу брал специально с юсб и карточками.сначало слушал на флешке юсб.а теперь карточка памяти стоит на 4 гбт и всё.моя магнитола три раза пробывала мп3 диск.и всё)))теперь тока карты
кстати, заметтье на фотке перепутаны ручки.у нас вроде первая КУДА ДУЕТ, вторая ТЕМПЕРАТУРА и третья СКОРОСТЬ
кстати, заметтье на фотке перепутаны ручки.у нас вроде первая КУДА ДУЕТ, вторая ТЕМПЕРАТУРА и третья СКОРОСТЬ
Я ж говорю "ЛЮКС" уних крутилки в другой последовательности, вот пересядь со своей "нормы" на "люкс" и уже по привычке путаться будешь. Кстати кондеев тоже два варианта, и у обоих нюансы есть. А ещё направление потоков у них в обратной последовательности, на норме (без кондея) начинается со стекла и заканчивается лицом, с кондеем на оборот, вот ещё одна путолка.