да я все четко делаю. 3 раза все одно и тоже. В конце у меня машина сигналит и моргает аварийка. После этого вынимаю ключ. Пробую завести - ноль. А обучающим заводит. Вот сегодня весь день езжу на обучающем.
На расстоянии продиагностировать не могу,к сожалению....
Цитата:
По окончании процедуры обучения может потребоваться ресинхронизация кодов иммобилизатора и контроллера. Это означает, что после окончания процедуры обучения контроллер не дозволит запустить двигатель при первом включении зажигания. Для проведения ресинхронизации необходимо включить зажигание любым обученным ключом (лучше рабочим). Подождать 6 секунд. Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. После этого снова включить зажигание" Лампа не должна мигать, а двигатель должен запускаться.
Если через 3 секунды после включения зажигания лампочка загорается постоянным светом, это значит, что контроллер не активизировал противоугонную функцию и процедуру обучения следует повторить заново.
Это тоже все соответствует?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
я тут в машинке сидел и нажал на кнопку закрывания цз и удерживал ее,в результате у меня на панели начал мигать значек иммо,на любые манипуляции с цз машина не реагировала,все прошло после вкл зажигания,интересно,что это за функция такая,никто не знает?))
я тут в машинке сидел и нажал на кнопку закрывания цз и удерживал ее,в результате у меня на панели начал мигать значек иммо,на любые манипуляции с цз машина не реагировала,все прошло после вкл зажигания,интересно,что это за функция такая,никто не знает?))
вобщем, новые данные. Щас в гараже сначала для интереса попробовал завести одной железякой от рабочего ключа (т.е. разобрал ключ). Конечно ничего не получилось. Опять проделал операцию обучения, все по инструкции. После этого с рабочего ключа машина завелась 2 раза без проблем. Положил оба ключа в карман, покопался в багажнике. решил опять завести - НИХРЕНА! Причем, обратил внимание на следующее - когда заводил железякой, характерного 3-х секундного "бззззззз и щелк" не было. А когда завожу рабочим ключом и машина не заводится, то "бзззззз и щелк" есть, но где-то секунду. К сообщению об аварийки. Да, мигает. После этого ключ не вынимаю пару секунд. Когда выну - лампочка через пару секунд мигать прекращает, секунд 10 зажигание не включаю. Когда включаю - никакого мигания нет. И еще вот тока щас в голову пришло - а не может быть глюк рабочего ключа от того, что я его в карман кладу рядом с обучающим??? Я уже ничему не удивлюсь... ((((
вобщем, новые данные. Щас в гараже сначала для интереса попробовал завести одной железякой от рабочего ключа (т.е. разобрал ключ). Конечно ничего не получилось. Опять проделал операцию обучения, все по инструкции. После этого с рабочего ключа машина завелась 2 раза без проблем. Положил оба ключа в карман, покопался в багажнике. решил опять завести - НИХРЕНА! Причем, обратил внимание на следующее - когда заводил железякой, характерного 3-х секундного "бззззззз и щелк" не было..... И еще вот тока щас в голову пришло - а не может быть глюк рабочего ключа от того, что я его в карман кладу рядом с обучающим??? Я уже ничему не удивлюсь... ((((
Блин, экспериментаторы! Вам зачем это надо то? Работает и хорошо.
П.С. Хорошо, что пытливый ум у нашего народа не иссяк. )