Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Абсолютно новая плтформа! Двигатель заказали в фирме рекаро... блин да раз 5 писал в этой ветке...
извини я не про движок а про все остальное...движок в приоре за определенным исключением мне нравится...
Цитата:
Авто класса С стоит от скольки? Как оно может стоить как приора если на него уйдёт больше материалов и ниокр?
дело все в том что и приора свои 350 не очень то оправдывает...300 за максималку, да это ее цена, но не 350...хорошая машина С класса по моему мнению должна начинаться с 500...но наша я думаю с 400 и заканчиваться 450...тогда это будет конкурентоспособный автомобиль...
хорошая машина С класса по моему мнению должна начинаться с 500...но наша я думаю с 400 и заканчиваться 450...тогда это будет конкурентоспособный автомобиль...
на данный момент самое дешовое авто класса "С" с кондишеном, 4 подушками, 5 дверями в кузове хэч и мотором не совсем тошнотворным - ФФ 1,8л - 660 тыр. И Фирме форд как и остальным производителям очень глубоко что там считает про цены потребитель. Если ВАЗ уйдёт с рынка цены вырастут причём весьма нормально так.
Escander,врядли форд подымит цену на ФФ, всему есть придел, да и 660 это громко сказано, сегодня можно ФФ в отличной комплектации с двиглом 1.8. можно взять за 500-520. Ну а что касается нашего проекта С то его цена будет крутиться в районе 400 т.р., судя по салону авто, дороже не получится, да и внешне машина уже не очень смотрится. Если только как всегда АВТОВАЗ не выпустит совершенно другой проект не похожий на данный.
да немного ошибся..., 5-дв. хэч, кондиционер, подушка не только у водителя..., 624 тыр(комплектация титаниум) - за 654 дизель, правда до 31.03 скидка, только там как правило много не договаривают (типа что авто 2009г.в. или ограниченная партия,... было уже год назад).
Цитата:
Сообщение от LORDik
Ну а что касается нашего проекта С то его цена будет крутиться в районе 400 т.р., судя по салону авто, дороже не получится, да и внешне машина уже не очень смотрится. Если только как всегда АВТОВАЗ не выпустит совершенно другой проект не похожий на данный.
Давайте не будем гадать - это пустые фантазии, придет время - всё узнаем.
и еще вот сузуки sx4 который мне несколько по больше нравится цена в максималке 555000 а так за 517000 можно взять... а форд за 660 покупать это не совсем умно...
Ну а что касается нашего проекта С то его цена будет крутиться в районе 400 т.р.
это слишком оптимистично поверь минимальная будет как минимум на 100 больше чем приора в максималке...
Давайте не будем гадать - это пустые фантазии, придет время - всё узнаем.
здравствуйте уважаемый,вот в этой ветке вы правильно говорите-время придёт узнаем,вопрос когда это время придёт,пока это время усиленно работает против ваза,вместо того чтобы хотя бы модернизировать последние модели(порабы и калине рейсталинг делать),ваз хвалится что качество покраски у классики улучшилось,давайте отбросим все цифры и факты и просто спросим
1-удовлетворены ли мы(потребители) качеством
2-хотим ли мы новые модели
3-купим ли мы опять ваз
и проект-с мог бы стать тем шагом вперёд который делают нормально функционирующие предприятия,но нам что то мешает?