мне еще только 19 годков...я еще в самом начале....главное что бы конец быстро не пришел!!! Люблю гонять,люблю машины.....еще бы деньги были...и тогда можно собирать машинку мечты)))
Колек33, У меня в профиле есть соц-группа "Black-Makler Group" - вступай в нее - сразу денег привалит (научу как обменивать 3-х комнатные квартиры алкоголиков на комнату с доплатой ))) :biggrin:
MAX, да уж,чебуреки это быстро делают....у меня в колхозе "новый" асфальт кидают прямо в лужи
эт нормально, главное сделать а как это уже другой вопрос.
вот смотрю и вижу что асфальт нифига не ровно лежит всмысле не параллельно дому, подощел к ним, нашел кто по русски бачит, сказал, он мне - так и задуманно типо, по проэкту!! я акуел звери одним словом.
MAX, глубокой это машинкой?если да,то нее,я не умею ей работать,сказали можно еще хуже сделать если не умеешь. Я буду ручной...как получится
конечно, если не умеешь то лучше глубокую самому не делать.
ну а если такой, дишманской то можно, ток эффекта суперского не будет тока, защита лакокраски не больше. ну и водичка не будет липнуть к машине.
Парни, а вы только дрэг и роллон предпочетаете? А как на счет того, чтобы в кольце погонять?