Да, про автосалоны...
Сегодня товарищу на Шеви-Ниву ставили рейлинги. За них+поперечины он отдал 5500 рублей. Регион62 в феврале только за рейлинги хотел 8500 + 1500 установка.
Мы сделали за 20 минут с перекурами...
Вот такие ДОПы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
в571оа, ой да ладно, я тебе по секрету даже скажу где дешевле и качественней переделать систему зажигания....в Автомоде!)))
1. На кой?
2. Что есть АВТОМОДА и где оно находится?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На Янв.7.2 хорошие варианты есть у МаксиРПД и АндиФроста.
Съездийте в мск и вам всё сделают и ещё онлайн настроитесь.
Как девочек по барам водить - вам не жалко десятку в месяц, а на машину щемите?
reg62, ты аудиторию не перепутал случаем? Здесь пацанчиков нету? Одни женатики...
У меня М73, и нету мыслей переходить на январь, тк валы я ставить не собираюсь.
Прошивка на м73-1500 с диагностикой, на я7.2 - 5000+ он-лайн
И при всем при этом на одном конфиге м73 даст прикурить любому январю, смысл отдавать эту твою десятку? Вы ерундой занимаетесь, без валов менять блок смысла нет
Женатики? Судя по анкетам вам по 23-28 лет.
А мне за 34 и я женатик на тазкие.
Странные вы.
Или девочки или тазик.
Я выбираю тазик, т.к. от жены ну только проблемы и нытьё.
твоя анкета?????
TaziK0vod был вчера в 14:59
Владимир Мокрошин, 34 года
У меня нет машины
Рязань,
просто судя на кого ты подписался это товой профиль)))))
reg62, ну я практически женатый, sed-oy тоже, остальные постарше.
Тут холостых меньшинство
Я не выбираю между девушкой и машиной, я умудряюсь совмещать. Но по 100штук вкладывать в один только мотор, получая от этого несоразмерно мало прихода я не готов, я даже не зарабатываю столько
Вообще-то, без проблем в 18, а если "залететь по любви", то и в 17 можно...
Наличие жены еще не гарантирует наличие головы, поскольку любое дурацкое дело - навовсе нехитрое...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...