Есть такая фишка - сигнализатор непристёгнутых ремней, но я что-то не могу его активировать после предыдущего хозяина. Сначала индикация горела 2 с после вкл. зажигания, но после всех моих "экзерсисов" теперь вообще не появляется.
Всё делаю по инструкции, хотя это и не удобно (одной рукой держу "сброс одометра", другой пристёгиваюсь-отстёгиваюсь в течении 15 с) - всё равно не помогает!
Кто - нибудь сталкивался с этой фишкой?
И уж до кучи: как менять лампочки на универсале (сзади)?
Есть у кого-нибудь католог деталей 2171?
Как правильно снять пласт.крышку на хлопушке (надо залесть в эл.привод - не работает)?
Машина не гарантийная - так что придётся всё своими руками.
Последний раз редактировалось Алек33; 08.02.2010 в 06:43.
И уж до кучи: как менять лампочки на универсале (сзади)?
Есть у кого-нибудь католог деталей 2171?
Как правильно снять пласт.крышку на хлопушке (надо залесть в эл.привод - не работает)?
Машина не гарантийная - так что придётся всё своими руками.
Про ремни не знаю, писать не буду, а тут отвечу
1. Менять из несложно. Они держатся на 2х пластиковых хреновинах, снабженных резьбой. Отдаленно напиминают минометные мины Нижняя откручивается через окошко в обивке, а чтобы дотянуться до верхней, придется либо оторвать пластиковую обшивку (держится на пистонах, дергайте силнее, ничего ей не будет), либо попросить какую-нибудь милую девушку с миниатюрной ручкой я вырывал
2. Нету:(
3. Откручиваем два самореза, держащих ручку для закрытия двери. Отрываем пластиковую крышку (ее опять же держат пистоны).
НО! если имелся в виду привод дворника, надо послушать, жужжит ли он. Если жужжит, значит это просто щетка не прикручена. Прикурчивается снаружи.
Подскажите,брал ли кто чехлы на универсал?Есть ли конкретно на приору или от 11-й или хэтча подходят(чтоб задние раздельно были).Если да ,то можно конкретную модель,ещё лучше с фотками.(В теме по чехлам был-в основном общие слова,хотелось бы конкретно от универсальщиков совета).
[QUOTE==KONAN=;618902]Подскажите,брал ли кто чехлы на универсал?Есть ли конкретно на приору или от 11-й или хэтча подходят(чтоб задние раздельно были).Если да ,то можно конкретную модель,ещё лучше с фотками.(В теме по чехлам был-в основном общие слова,хотелось бы конкретно от универсальщиков совета).[/QUOTE
У нас в Серпухове есть типа салончика -магазина "Авточехлы". Выбор большой. Могут сшить на заказ и на универсал из любого понравившегося материала. Цены от 1,5 т.р. до 4-5 т.р. Дают даже примерить на сиденье и посидеть самому в машине. Так что приезжайте. От Калуги до Серпухова не так далеко.
Чехлы надо мерить на машине.
На форуме писали что от 11 не подойдут типа сидения другие
Я покупал чехлы "форсаж приора хетч люкс-3" продавец божился что всё подойдёт, но передние спинки не налезли до конца, приехал менять
пробовали 10, 11
от 11 нормально подошли "Спектр 69" спинка переднего сиденья и заднее сиденье), на передние сидушки пока не натягивал жду пока тепло станет) но по виду вроде подходят
чехлы с поролоновыми вставками толстыми, нормально пробивает подогрев сидений только чуть подольше греется.
на чехлах задней спинки нет отверстий под подголовники и рычаги для складывания, а также петелек под веревочки для раскладывания придется пробивать,
у меня универсал)