Spike@, Gyzmi58. Алень я. Когда ставил котел подогрева, у меня в одном месте тосол сочился. Под воздушным фильтром. Вчера его снял, протянул все хомуты. Обратно поставил фильтр, а про разъем забыл. Болтался рядом. Я еще думаю почему обороты маленько повысились. Ты сказал про ДМРВ, меня как кто-то клюнул. Точно, не подцепил разъем. Ошибки сбросил, сейчас все норм
Добавлено через 14 минут
А да, еще...джеки чан не загорелся. На 10ке, как только разъем снят, БК пиликал и писал, что проблемы с ДМРВ, а на приборке лампа загоралась. Приоре это минус
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
БК пиликал и писал, что проблемы с ДМРВ, а на приборке лампа загоралась. Приоре это минус
Тоже загорается, но через два драйв-цикла
Цитата:
Ошибка 0102-низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха
Ошибка заносится в память ЭБУ при следующих условиях:
1. Расход воздуха ниже порога, зависящего от частоты вращения коленвала и степени открытия дроссельной заслонки
2. После возникновения неисправности прошло два драйв-цикла.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
То есть, как я понял, машину два-три раза надо заглушить-завести. На 10ке с первого раза загоралась лампа и БК писал про ошибку. А здесь, пока сам не залез в "ошибки" и не посмотрел. Бк реагирует (пишет и пиликает), когда лампа загорается, а сейчас не было. Но может точно, я вчера в гараж загнал-раз завел, сегодня завел-поездил не глуша и заметил повышенные обороты. То есть двух циклов не было
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Облазил форум но своей ошибки так и ненашел поэтому решил создать новую тему про chek engine
Лично у меня проблема следующая...
1) На табло загорелся приславутый значок chek engine
2) Потдклучали диогностику выводит ошибку что не правельная эмисия
Нормальными словами ненравится выпуск.
3) Сняли портки посмотрели католизатор в совершенно рабочем состаяние
4) Проверели все датчики все совершенно ровно работаят.
5) Инжектор чистый
Когда завожу машину при небольшом холоде в процессе прогрева она начинает дергатся и чек мигать.
Говорю честно куда только не лез в машине как интернет не переворачивал узнать с чем связанно так и не получилось. Да и гнал машину в Азимутсп там тоже затруднились точно ответить в чем причина !!!
Может кто с талкивался с подобной ситуацией подскажет что можно сделать???