После 2х дней мучения адаптера орион отвалился усб разьем, относился к девайсу бережно, а тут такое... В общем поменяли мне его в месте покупки и сказали, что каждый 5 возвращают из за того, что что то отваливается. Хорошая фирма я гляжу) С новым девайсом прогресс пошел дальше, заработали многие проги, но хочется посмотреть на ин-фу от климата, вот например в стеваз она есть, но почему то она не подключается к эбу, с автовазнью же работает, но там нет необходимого мне функционала. Посоветуйте что ни буть для этого, или подскажите где взять рабочую стиваз. Спасибо!
Скажем так - различные интерпретации излечения от жадности одной и той-же программы, а версию можно посмотреть если нажать кнопку меню "i".
Если интересно, более подробно можно почитать здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12197/, взял отсюда.
После 2х дней мучения адаптера орион отвалился усб разьем, относился к девайсу бережно, а тут такое... В общем поменяли мне его в месте покупки и сказали, что каждый 5 возвращают из за того, что что то отваливается. Хорошая фирма я гляжу) С новым девайсом прогресс пошел дальше, заработали многие проги, но хочется посмотреть на ин-фу от климата, вот например в стеваз она есть, но почему то она не подключается к эбу, с автовазнью же работает, но там нет необходимого мне функционала. Посоветуйте что ни буть для этого, или подскажите где взять рабочую стиваз. Спасибо!
Покупал адаптер данной фирмы. ничего не отваливается все прекрасно читает даже стеваз. Попробуй может ты драйвер на комп не установил.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Народ помогите пожалуйста уже незнаю что делать приора с кондиционером иногда глохнет при переходе на нейтрарь уже и РХХ менял и ДПДЗ и прошивку Пашину залил (Стартповер ) Нечего не помогает. Без кондиционера вообще никаких проблем нет. Есть у меня файл с логами которые я смог снять но особо в них не понимаю. Помогите кто может посмотреть и расшифровать что там не так.