знакомый за 230 отдал с дверью под замену, второй дверью и крылом под рихтовку и покраску... правда 2009 год!!
я за других не знаю, а у меня авто по движку в идеале, пробег мой любым 50 фору даст потому что масло лил каждые 10000 немецкое и нового много. в мою машину еще год точно лазить не придется, а то и больше..
То что масло лил немецкое это не показатель, ты это не кому не докажешь, я русское лукойл люкс лил, пробег 95000км, тоже движок в идеале)))
Последний раз редактировалось Serega163; 04.09.2011 в 01:24.
Причина: лишнее
То что масло лил немецкое это не показатель, ты это не кому не докажешь, я русское лукойл люкс лил, пробег 95000км, тоже движок в идеале)))
откуда знаешь,что в идеале?)) снимали голову, смотрели поршни,кольца.валы прям чтоли)? то,что работает ровно и без лишних в целом звуков показатель так себе
Вовкааа, на раките был, приоры 8 года ну как сказать, от 210 до 250 стоят) если твой косяк с задней частью не заметят то есть шанс толкнуть за не плохую сумму)
откуда знаешь,что в идеале?)) снимали голову, смотрели поршни,кольца.валы прям чтоли)? то,что работает ровно и без лишних в целом звуков показатель так себе
Компрессия как на новом движке, проверял пару тыс.км назад, оттуда и знаю
Доброго времени суток!
Где бы приобрести, крепление(регулировка) отражателя фары. Приятель решил помочь с регулировкой, выкрутил доконца и сломал. Теперь в горизонтальной плоскости отражатель не зафиксирован. Может у кого есть разбитая блок фара?
Блоки розжига, качественные, корейские, фирму не помню, но брал за 3500 комплект, отдам за 1000руб, лампочки есть H7 филипс(не китай) ксеноновские 6000К для ближнего. За весь комплект хочу 1800 рубликов или по отдельности кому надо
Итак.
Продаю свою машину. До этго все описывал, так чтоповторяться не буду. Своим готов отдать как есть за 235 тысяч. Могу по доверке, чтобы не париться с оформлением.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99