Сейчас проверил, завел, отцепил ДМРВ, по звуку обороты поднялись, но не заглохла, проехался, ездит и без датчика, только обороты за 1000. Чет мне кажется РХХ тупит, попробуй сними его, почисть сам шток и внутри
Добавлено через 1 минуту
При отсоединении ДМРВ комп 2 ошибки выдал, АПС не отвечает и что-то про напряжение. Эт так, для информации
А проверь двигатель не загорался? сейчас поеду остужу и другой ДМРВ поставлю, посмотрю будут плавать обороты нет
Добавлено через 1 час 22 минуты
крышка воздухана ШНИВЫ немного другая, не прикрутить к нашим остаткам и не поездить, а так двигатель вроде тише работает
привет,на днях все снял дрос.патрубок,помыл ,почистил,продул ДМВР он у меня работает снимал разьем обороты возрастали,ну думал будет чудо а нет чуда не произошло
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
да клапан адсорбера, контроллер управляет этим электромагнитным клапаном и продувает адсорбер и воздух смешиваясь с парами бенза идёт по трубке разрежения к дросселю(под РХХ находится штуцер) таким образом если клапан завис(КПА) то могут возникнуть неравномерные ХХ.
а проверить его просто работает он или нет-положить руку на сам КПА, если будут чувствоваться импульсы-значит работает.
Неа, думаю по теплу снять дроссельный патрубок, почистить, помыть его и что на нем висит (РХХ). Поставить новую прокладку. А сейчас машина работает вроде не плохо. Значит так и положено воздуху свистеть
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!