Ну, продолжим. Никогда небыл так рад загоревшимуся джеки чану как сегодня... С утра поехал на СТО так как замена датчика никчему не привела, попробывал сказать ребятам что дело может быть в свечах или в катушках - на меня посмотрели как на идиота типа диагност же сказал ДПКВ значит датчик - т.к ошибок небыло то они САМИ !!! пришли к выводу что наверное проблемма в свечах - заменили свечи а проблемма осталась мне посочувствовали и развели руками чек мол не горит а машину колбаси то они даже не знают, решили пригласить электрика но тот будет только завтра так что сказали приезжай завтра после обеда. В расстроеных чувствах и на дерающейся машине поехал домой и тут... ДЖЕКИ ЧАН па-бам!!! загорелся и уже не тух. Возвращаюсь обратно, цепляют сканер ошибки 0300 и 0304 т.е пропуски в 4 целиндре - диагноз катушку менять, в магазе катушек нет, будут дня через три... на последок попросил поменять катушки местами, долго удивлялись моей прозьбе, наконец то согласились - в итоге все равно проуск в 4 целиндре - ставят другую свечу - машина работает нормально!?!?!? почему не поняли сами, несколько часов назад уже ставили новые свечи как дергалась так и дергалась... как итог пока работает нормально посмотри что будет с утра. свечи Денсо поставили.
попробывал сказать ребятам что дело может быть в свечах или в катушках - на меня посмотрели как на идиота типа диагност же сказал ДПКВ значит датчик - т.к ошибок небыло то они САМИ !!!
Сам катаюсь на Denso Q20PR-U11, нормальные свечи.
А про катушки как-то мы писали что бы хоть как-то избежать таких "танцев с бубном" берёшь катушка и надеваешь на неё 2 слоя термоусадки.
Да на Лукойле все время заправляюсь, единственно что по весне возле оптовой заправлялся а так все лукойл да и в серов когда ездил туда 92 залил т.к. 95 в алябе не было и в серове на Газпромнефть. Утром посмотрю будет троить или нет, если нет то недельку покатаюсь а потом закатаю катушки в термоусадку, так на всякий пожарный. Кстате по ступичным подшибникам - они как на 09 -10 моделях или другие, ну всмысле подтягиваются или нет, а то покачал за колеса и вправду что то мне они мне не понравились - люфт есть а вот не шума не воя не слышал. на 11 у бати подтягивали а тут на СТО они мне сказали что на приоре не тянутся.
Знаешь, почему то я не удивлен. Снимай БензоНасос смотри что в баке там воды наверно не меряно. Если нет то хорошо, но заправку смени на ЮгорскПроддукт. ...Там заправлялся на 12-ке проблем не знал. Купил приору заправлялся на лукойле были проблемы и не малые особенно замерзание на трассе Советский-Нягань. Сейчас заправляюсь на ЮгорскПродукте все пучком и машина прет по лучше (вроде). И дешевле даже чем со скидкой на лукойле (у вас в Советском) в Югорске на ЮгорскПродукте бенз соит 29.50 в Советском 28.00.
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
а потом закатаю катушки в термоусадку
На гарантии дое..утся.
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
Кстате по ступичным подшибникам
Здесь они как и на всех переднеприводных. Но что то тянуть вряд ли надо, если требует подтяжки значит они с новья не дотянуты. Сами подшипники стоят от калины (не десяточные). Подтягиваются естественым путем потом шплинтуются. Но на своих я ни когда этим не занимался.
Я вот наоборот Юг продукт чет не очень уважаю - была 09 заправлялся у них - бенз ведрами уходил, как на лукойле заправлюсь так гораздо меньше бенза уходило - фиг знает почему но так.Да и на рабочем акценте там воды хапанули потом двигло на вскрытие пошло.с тех пор как то с настороженностью к ним отнашусь
Ну как говорится - Утро вечара мудреннее, так вот Воз и ныне там!!! с утра завел троит так как свечу еще не убило то ошибку не показывает - буду ждать когда приедет моя катушка - слабо вериться но обещали через 3-4 дня , должна машина с грузом в Вираж прейти.