Тёща у меня так-то вообще морит. Я ей мол говорю,"мамаша полегче дверьми эт же не холодильник, и не грузовик, багажник хоть и большой но он же не резиновай ни универсал же"
Я чуть не упал с водительское сиденья, когда услышал что ей надо навоз перевезти, говорит счас мол тряпку постелим в багажник я лапатой покидаю и отвезём, огурцы ж навозу требуют".
Я в своей ласточке да же не курю, на 10 раз полиролью протираю, всякие ароматизаторы покупаю, чистенько всё аккуратненько а ей навоз. Думаю чо с дуба упала что ли, есть тесть у него там 2115 и прицеп у пусть возят!
Седан конечно хорошое дело, но будь у меня и универсал я б гумно коровья на нём не возил.
Я чуть не упал с водительское сиденья, когда услышал что ей надо навоз перевезти, говорит счас мол тряпку постелим в багажник я лапатой покидаю и отвезём, огурцы ж навозу требуют".
umargroz, бери седан и болгарка тебе в помощь! К сожалению в россии кабриолетов не делают и болгарка - единственный способ воплотить мету в реальность. А так та ниче наверное смотрелось бы - приора кабриолет!!)))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
soulmaster, ну это проще, чем кабриолет - производство рейлингов и проставок давно налажено, колесики побойчее - и в путь. Кстати, на драйв.ру где то видал хэтч с рейлингами - реально смотриться как миникроссовер!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше