А то что я езжу на крузаке говорит не всегда о том что я богат)
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
так что твоя логика про непоследний миллион неверна.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты глянь декларации наших чиновников ))) может тогда поймешь что им до твоей приоры дела нет и никогда не будет)
Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
У меня напри мер нет таких денег, чтоб крузак купить. Поэтому считаю того, кто ездит на крузаке довольно богатым. Значит у человека есть деньги и неплохие.
Вернее некуда. Покупатель крузака может не заморачиваться над пошлиной - миллион больше, миллион меньше - это совсем другие измерения.
Мне нет дела - есть им дело до моей приоры или нет. Тебе не нравится приора? Предложи альтернативу.
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
Поверь ) измерение тут тоже самое ) и крузаки не все с одной зарплаты покупают ) так что на счет лишнего миллиона ты точно не прав)
На счет приоры вообще ничего не сказал) у меня были десятки и двенашки - в целом своих денег они не стоят. (только моё мнение).
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Ты хочешь сказать что крузак своих денег стоит?Только честно.
Ты не поверишь но я считаю что это единственный автомобиль который реально стоит своих денег НО !!! это как всегда относится к России в малой степени ) т.к. чем дороже авто тем выше несоответствие цены - пошлина если кто не знает на новые авто 55% !
А моё мнение доказывают объемы продаж этого шедевра по всему миру.
И когда я на них еще не ездил я думал - блин за что такое бабло ? ну ни стоят они того.... шло время - машины менялись.. мазды, субары, и в итоге мне довелось однажды поездить (не 5 минут) при чем ситуация была такая что машина ехала в режиме на все деньги ) и тогда я понял что это за автомобиль) а имея его в собственности ты на столько прилипаешь к этому чувству "крузера" что на недавноий вопрос друга "вот скажи честно ты щас вместо Прадика что то хочешь? " я могу ответить - НЕТ.
при чем мне в нем тоже кое чего не хватает, кое что некоторых просто не устраивает... но что бы понять надо естественно поездить.
А то! Я сейчас поищу фото аппарата, который оставил свой бампер там, где мы на батоне проехали без проблем. Праворукая ипонка тойота SURF - дороже батона намного, а по проходимости хуже и вдобавок владелец за пластик и кузов боится, по кустам не едет, а то поцарапается. Мы на буханке царапины из баллончика залили и до сих пор не ржавеет - рабочая лошадка, не жалко её и она неубиваемая в отличии от того же сюрфа
kot,,perm,без обид, а каким ветром тебя на форум приороводов занесло?))) Это я так, чисто из любопытства)))
Да какие могут быть обиды ) расскажу канечно ) я не за машины конкретные, это не моё дело в принципе, я за понимание выступаю! за понимание скажем между владельцами Крузеров и владельцами Приор )
хочу что б было это самое понимание и самое главное уважение !!! и особенно на дороге.
Ведь тот же Юрик чейчас всячески пытается доказат ьчто Крузероводы с другой планеты ))) у них денег куры не клюют ).... а по моему мнению это просто зависть.