почитал,посидел,подумал,и решил,да зачем мне ЭТА приора.продал,и купил...новую.шансу ставлю плюс подвеске,и всеее.ни динамики,ни внешки,головной свет на одной лампочке висит,не серьезно как то,это удел классики,но там хотя бы фары светят.акпп с 101 сильным мотором,зачем???он же бенз будет тоннами жрать,как киа спектра,которою имел счастье юзать.
и потом,нигде в мире не собирают такие авто,потому что все,устарел.а наш пипл хавает,еще и гордится,что а-ля ино.страна непуганных идиотов.страна третьего мира,как все говорят,видимо всех устраивает,когда обманывают.
Такие как Приоры тож в развитых странах не собирают)
Хотите современный авто - есть Солярис.
А в мире много других дешевых машин делают, и похуже Приоры с Ланосом.
LionTec, приора свое,а это чудо не понятно откуда,и почему то продавался бод брендом шевроле.я знаю почему,чтоб брали,шевроле же.
за солярис скажу так,нарисовали какю-то линию по кузову,и все,красота млин.поймите вы наконец,что голый за 400р он не нужен,так же как и 600 с лишним в топовой версии.опять обман сплошной.даже салонника нет,сейчас вроде ставят,но цена опять выросла.
еще мне интерсно,многие ли владельцы а-ля ино посещают оф.ТО?а почему нет,да дорого млин наверно.ИМХО,это понт,купить ино,а ТО не посещать.а потом гоняют по магазам с запчастями от жигулей,где бы подешвле.
LionTec, приора свое,а это чудо не понятно откуда,и почему то продавался бод брендом шевроле.я знаю почему,чтоб брали,шевроле же.
Почему непонятно, все понятно - придумано в Корее, сделано на Украине))
Под брендом Шевроле, если вы не заметили, у нас все Дэу продаются. Эпика, Каптива, Лачетти - это тоже Дэу))
И то что свое - это оправдывает отсталость?))
Цитата:
Сообщение от Евген985
за солярис скажу так,нарисовали какю-то линию по кузову,и все,красота млин.поймите вы наконец,что голый за 400р он не нужен,так же как и 600 с лишним в топовой версии.опять обман сплошной.даже салонника нет,сейчас вроде ставят,но цена опять выросла.
А с чего вы решаете что нужно, а что нет? Люди покупают - значит нужно.
Салонник уже давненько ставят.
Солярис - современный безопасный автомобиль, а не "такое авто". Из современных конкурентов в его цене в голову приходит только ПолуСедан, ну и Логан еще можно приплести.
Добавлено через 1 минуту
А цена не нравится - скажите спасибо правительству.
А с чего вы решаете что нужно, а что нет? Люди покупают - значит нужно
а потом на ТО приезжает,деньги отдает и "плачет",и клянется больше на ТО не ездить.
а на дороге вообще пипец,даже правила нарушают,лишь бы приору обогнать.
Последний раз редактировалось Евген985; 30.01.2012 в 08:10.
я уже прям тебе лично кидал ссылку на безопасность соляриса - слишком непостоянна от машины к машине. да к тому же в среднем хуже чем у приоры.
к тому же по отзывам - это не машина, а кошмар.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Это уж проблемы людей, а не машины
какие же это проблемы машин?машину же покупает человек,соответственно он ее и содержит,а некторым это не по карману.так же было и мне жалко отдавать деньги на ТО,когда ездил на спектре.деньги в никуда,как салют.
приведите хоть одно что то,чем все таки шанс лучше.только не надо там ссылки кидать на какие-то издание.там мнения одного-двух человек,они не авторитеты нисколько.по двум пунктам шанс проигрывает в чистую:это динамика и внешка.этого достаточно.и потом,я не собираюсь ездить на машине 5,7,10,15 лет,как писали выше,что у мотора ресурс больше,да по барабану.самый большой пробег,какой у меня был на новой авто,это 58 т км. за 2,5 года.т е машинки я продавал не заезжанные,и в нормальном товарном виде,и покупателю это нравилось,поэтому они уходили за нормальную цену.приора ликвидна,шанс нет.
вот щас новая приора,пробег 5000км,сверчки были,убрал.а в шансе даже шумку никто не делает,потому что дорого.а шума там не меньше,если еще на шипах.