Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 18:07   #731
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Конкретно ответь на один вопрос и будут тебе остальные.
Задавай свой вопрос,если я в теме,то обязательно отвечу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Юрьeвич, любое легковое авто за 10 тык.... хоть камри, хоть лексус...
Не понял пост,что за 10 тык?
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 18:08   #732
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Задавай свой вопрос,если я в теме,то обязательно отвечу.
Уже задал. Причём дважды. Цитирую в третий раз.
Цитата:
Я админам задал вопросы о поломках "касяках" с просьбой прокомментировать.
Например, один из вопросов - объяснить причину запаха выхлопа и бензина в салоне калины. Мне непонятно, как при герметичной системе питания (о протечках и проливах бензина ни слова нигде небыло) может быть запах бензина и откуда взялся запах выхлопа при исправной ЭСУД и системе выхлопа (о горящем "чеке" или пробое прокладки ГБЦ тоже ни слова.
Это лишь один из нескольких вопросов, на которые до сих пор нет ответа
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Не понял пост,что за 10 тык?
О которых совсем недавно говорили. Ты тему-то читал на предыдущей странице?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 21:33   #733
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я?????? Ребята, это вы чуть ли не в Деда Мороза верите, а не я. Это же вы на дромосказки для лошков дромовских ведётесь, а не я. Это вам по ушам ездят, а не мне. А я как маленький???
Твои слова не соответствуют твоему статусу на этом форуме, даже если чисто гипотетически предположить, что правда на твоей стороне.

Цитата:
Я встал на принцип - либо отвечают на все мои вопросы, заданные по сомнительным публикациям, либо они врут. Ответов нет - значит врут. Админы мои вопросы читали, соответственно делается логический вывод о том, что они врут.
Да стой сколько угодно. Дромокалине от этого не полегчает.

Цитата:
Насчёт герметичности и проливов версии отпадают - я перечитал ту публикацию несколько раз вдоль и поперёк в поисках слов о негерметичностях и проливах. Не нашёл даже запятой, упомянающей об этом. Если бы прокладка ГБЦ секла, то её услышали бы и за год она бы по любому проявилась сильнее.
Почему отпадают ? Если есть запах, значит что-то где-то негерметично. А если никто из водителей не упомянул об этом, это не значит что негерметичность отпадает.
- "видишь вон там суслика ?"
- "нет"
- "и я нет, а он там есть !"

Цитата:
О горящем чеке или неплотностях ни слова, а так же ни слова о каких-либо ошибках в ЭСУД
Аналогично.

Цитата:
повторю, убью любую легковушку за 10 тык, будут такие проблеммы что и вам в кошмарах не снились и в тех разделах дрома не публиковались. Одно дело ездить на своём авто а второе задаться целью убить его. Разницы не видно?
Цитата:
Я за день могу ушатать машину по нашим дорогам. Дайте мне ПР любую и проблем, причём реальных, а не надуманных, будет гораздо больше, чем где-то вычитали.
При чем здесь "убъю" и "ушатаю" ??? Речь совершенно о другом.
Если к примеру зайти в тех.раздел галант-клуба, то там много сообщений и тем по проблеме плавающих оборотов ХХ, про очень вялую динамику и т.п. 90 % всех кто туда пишут имеют движок gdi и ТНВД первого поколения. Да, был неудачный мотор и владельцы зачастую имеют проблему.
То же самое если почитать про ходовку некоторых моделей нисана. В частности про заднюю поперечную балку. Проблема в том, что она пластиковая и хватает ее на 50-70 тыс. км. и ее стоимость около 30 тыс. руб. Если не менять, то задние колеса домиком, неравномерный износ резины или худший вариант - лопается на ходу. Вот и колхозят, кто от уазика рессору ставит, кто от камаза. Понятное дело, ттх у машины меняются, что не есть гуд.
Субары вот не едут, опять же )))
Но других то проблем на машинах как правило нет. Остальные узлы работают как положено.
А здесь в какой тех. раздел не зайди везде есть букет серьезных неполадок, причем на смешных пробегах - 5, 10, 30 тыс. км. Тормоза отказывают, усилители руля ломаются, охлаждайка уходит, передачи не включаются, на нейтрали глохнет...
Дромокалина прошла чуть более 30 тысяч и стали вылазить те же проблемы что и на этом форуме. Вот об этом я говорю.
Вверх
Старый 04.09.2011, 21:44   #734
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Твои слова не соответствуют твоему статусу на этом форуме, даже если чисто гипотетически предположить, что правда на твоей стороне.
Мой статус в административном разделе. А здесь я захожу поговорить.
Цитата:
Дромокалине от этого не полегчает.
Ей плохо только от хозяев.

Цитата:
Почему отпадают ? Если есть запах, значит что-то где-то негерметично. А если никто из водителей не упомянул об этом, это не значит что негерметичность отпадает.
Если негерметична прокладка выпускного коллектора (а только оттуда мог идти запах выхлопа), то эта негерметичность хочешь-не хочешь, а была бы сразу выявлена по громкому звуку. А звука-то нет. После катколлектора запаха выхлопа нет и быть не может. Если бы был запах выхлопа после катколлектора, то ЭСУД выдала бы горящий "чек" с ошибками ДК1 или ДК2, но горящего чека с ошибками тоже не было. Так откуда запах?

Цитата:
Дромокалина прошла чуть более 30 тысяч и стали вылазить те же проблемы что и на этом форуме. Вот об этом я говорю.
На дромокалине проблем больше в несколько раз, чем на любой другой калине. Они же до Владика чуть ли не в каждом городе заезжали в сервисы. Это не кажется странным? В пробеге до Байкала участвовало 25 машин. Мне пришлось лишь 4 раза созваниваться с дилерами по поводу неисправностей. Разницу между дромовской машиной и машинами участвовавшими в пробеге на Байкал чувствуешь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 22:55   #735
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На дромокалине проблем больше в несколько раз, чем на любой другой калине. Они же до Владика чуть ли не в каждом городе заезжали в сервисы. Это не кажется странным? В пробеге до Байкала участвовало 25 машин. Мне пришлось лишь 4 раза созваниваться с дилерами по поводу неисправностей. Разницу между дромовской машиной и машинами участвовавшими в пробеге на Байкал чувствуешь?
Вы ехали на обкатанных и подготовленных к дальней дороге машинах. Дромокалина насколько я знаю - машина с салона. Вот тебе и разница.
Вверх
Старый 04.09.2011, 23:47   #736
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Вы ехали на обкатанных и подготовленных к дальней дороге машинах. Дромокалина насколько я знаю - машина с салона. Вот тебе и разница.
Почитай дневник мой, который в моём профиле. За первый месяц более 16 тысяч км пройдено без всякой подготовки.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 03:24   #737
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При чем здесь "убъю" и "ушатаю" ???
при том, что дромовские набирали челов "ненавидящих ваз" наверное с какой-то целью?
Галант новый стоил сколько? 2 калины? 3 калины? А почему сразу не с галенвагеном или бугатти вейрон сравниваем?
Старый 05.09.2011, 07:18   #738
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
при том, что дромовские набирали челов "ненавидящих ваз" наверное с какой-то целью?
Галант новый стоил сколько? 2 калины? 3 калины? А почему сразу не с галенвагеном или бугатти вейрон сравниваем?
Мне глубоко фиолетово сколько он стоил. Я купил его по цене в 2 раза ниже чем приору.
Вверх
Старый 05.09.2011, 09:04   #739
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Мне глубоко фиолетово сколько он стоил. Я купил его по цене в 2 раза ниже чем приору.
Если сравниваешь дцатилетнюю машину, то сравнивай с одинаковой по возрасту. Тогда и цена сойдётся. У вас привычка какая-то непонятная - я купил машину по цене в 2 раза ниже, чем приору. Сколько будет стоить приора того же возраста? Почему новая машина со старой приравнивается? Мне, допустим, то, что ты купил по цене в 2 раза ниже, не нужно и даром. Получается, что ты офигенно переплатил. Логично или нет?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2011, 09:10   #740
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В Москве на Осташковском большая разборка есть
+ Мамыри...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра