Подскажите, в хэчбеке при езде идет зуд от задней двери похожий на дребезг стекла об метал или пластика об метал. При закрытой задней двери постукивая по стеклу имеем такой же отчетливый зуд. При открытой задней двери и постукивании по ней зуд остается. Плафон стоп сигнала проклеен 2-х сторонним скотчем. Во время постукивания придерживал упоры, не помогает. По предположениям звук исходит от левой стороны.
Подскажите, в хэчбеке при езде идет зуд от задней двери похожий на дребезг стекла об метал или пластика об метал. При закрытой задней двери постукивая по стеклу имеем такой же отчетливый зуд. При открытой задней двери и постукивании по ней зуд остается. Плафон стоп сигнала проклеен 2-х сторонним скотчем. Во время постукивания придерживал упоры, не помогает. По предположениям звук исходит от левой стороны.
провода проклей которые идут по боковинам двери.
Нашел интересный источник дребезга в моей коняге… Внутри двери идут направляющие под стекло. На той, что со стороны замка, гады ВАЗовци, сэкономили 3 см оконного уплотнителя. И эта направляющая звенела. Подложил между ней и корпусом кусочек резины, а на нее саму наклеил уплотнитель бытовой – дребезг пропал.
У меня че то гремит на кочках то ли под приборкой слева, а мож под капатом в салон отдает, не пойму... никто не знает че там может греметь?
У меня тоже недавно появился такойже стук, не могу понять откуда. (появился когда проехал по неочень ровной дороге - яма - кочка - яма - кочка, 5км/ч) ну типа по проселочной дороге. Где этого барабашку найти.............
Тоже долго искал подобный брякоток, все разбирал, ни чего не нашел. Сегодня вроде обнаружил. Подергал капот вверх и вниз в месте крепления к кузову, а там эти щелчки. (Проверил с напарником, слушал внутри машины). Теперь не знаю как устранить, ведь металл об что то стучит. А там подлазить тяжело.
навес капота об крыло заклинь между или подложи.Хорошо видно со стороны открытой двери-удачи!
снимаешь боковины полок, снимаешь белые накладки вокруг треугольно зеркала сзади, и увидешь провода, которые идут под крышу, вытаскиваешь штекер и потом вытягиваешь провод из двери 5ой, пока штекер не уткнется в крышу.
снимаешь боковины полок, снимаешь белые накладки вокруг треугольно зеркала сзади, и увидешь провода, которые идут под крышу, вытаскиваешь штекер и потом вытягиваешь провод из двери 5ой, пока штекер не уткнется в крышу.
Доброе время суток, на днях появился скрип в районе торпеды с правой стороны, снимал обшивку двери, треугольник зеркала, воздуховод, поливал силиконовой смазкой, результат ноль, и самое неприятное, стук при разгоне и на неровностях в районе передних стоик с правой и левой стороны, кто как лечил подобные симптомы, если такие были, буду очень признателен в помощи.