Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от Rakso
Алексей Челябинский, для такого сурового парня как ты, тут вряд ли что-то найдется.
ищи и обрящешь.
Добавлено через 31 секунду pavly6ka, может минусы навтыкать, чтобы плюсы появились?
Ха, я что, на "Битву экстрасенсов попал"? Все важные, туману напускают, только волшебства не видно, может палочку потеряли? Я на форме недавно, на Лада-Калине можно было устроить голосование. Кто опытный, давай сделаем такое -прошивка такая-то, голоса довольных и недовольных, или может поподробней. А то нет статистики, а Волшебники внятно с народом говорить не могут...
калина/приора 1,6/16 на я7.2 спокойно на квортере привозит лачу 1.6, опель астра Н 1.6, тойота авенсис 2.0 ат... с каждой по три заезда... всего 6 авто было.
прошивка в7.
только димон на мопеде всех сделал, но мы не об этом.
Цитата:
Сообщение от Rakso
калина/приора 1,6/16 на я7.2 спокойно на квортере привозит лачу 1.6, опель астра Н 1.6, тойота авенсис 2.0 ат... с каждой по три заезда... всего 6 авто было.
прошивка в7.
А на приору с кондером кроме v8 на январь 7.2 какие еще есть прошивки?
Цитата:
Сообщение от alexand
V6,V7.
Спасибо,а они поддерживают 2 скорости вентилятора охлаждения?И еще такой вопрос,можно на сток прошивке только отключить 2 датчик кислорода,не меняя прошивки,правда не знаю какой у меня блок ителма или бош?
вот именно, здесь не битва экстрасексов.
статистика? читаем пару-тройку тем... тут темы с более 1000 постов закрываются и открываются новые. с 08 года причем.
ты инвалид, чтобы тебе разжевать и в рот дать?
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
Ну и что нового с 2008года, ты быдло хамоватое предложить можешь?
А это уже просто по человечески не красиво! К чему на личности переходить?)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rakso
прошивка в7.
Так всё таки что будет быстрее на дороге - зашитый бош или Я 7.2 к примеру на V7?
PS. Если честно указанные машины не показатель на боше укатывал фокуса 1.8! на палке, но блин Кулибин видимо перемудрил, обороты на ХХ при запуске проседают, а это уже опасность не завестись зимой! На V8 такого бага нет как класса, всё плавно, низа шикарные, порекомендовал бы её на каждый день, но проша не для драговых заездов, верхов в моём понимании нет!)
Но, простите, хамье по другому не понимает, язык у них такой.
Т.к. ответов нет, общаться здесь смысла не вижу, сильно смахивает на Гербалайф с Орифлеймом. Готов воспользоваться интересным современным продуктом, действительно положительно влияющим на динамику при сохранении Евро3,4,5 или что там будет, а не чем-то сомнительным в красивой обертке с названием Паулюс, как получается исходя изданной темы. Надеюсь в будущем ребята смогут выйти на новый уровень, а пока ГУДБАЙ ВЕЛИКИЙ ПАУЛЮС.