OgARE_ha, Понятно что огнетушитель должен быть в салоне (ну нету только для него подходящего места) а из данного места он достается достаточно легко. Ну и у меня если открыть багажник он вообще пустой, все в нишах да и там не много.
Добавлено через 43 секунды Jar,Не могу сфотать машина в гараже а я дома, завтра днем постараюсь совместить автомобиль и фотоаппарат. По поводу рекламы один клиент уже есть, а я наверно сделаю себе подарок на ДР в виде ковров в салон.
Jar,Не могу понять, про коврик это ссылка?
Вот так всегда, а я хочу полиуретан и еще с ворсом...теперь в раздумье что взять... Мечту не крал, я даже не знал что у нас мысли совпадают.
Антон_NSK, У меня товарищ сделал коврики за 3 руб и еще перемычку за 500 руб классная штука. Вся такая с крючками и на резиновой основе с пупурышками.
Добавлено через 10 минут
Я на своем компе забабахал еще одну систему с помощью программки Виртуал Бокс так что теперь можно на просторах инета лазить и ни чего не бояться ни вирусов ни троянов. Основная система не зависит от работы виртуальной. Рекомендую тем кто любит блудить по просторам инета.