регистратор продолжает работать на встроенном АКБ, сколько может
Аккума как правило хватает не на долго. Так что смысла в этом немного.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Года два-три назад, покупал регистратор именуемый в народе НД-027, внутри была батарейка от нокии... После покупки хватало на 15-20 минут точно, а вот после нескольких месяцев эксплуатации уже 5 минут и все... Постоянная зарядка не есть хорошо...(((
Цитата:
Аналогично, но в ДОДике. Хватает на три часа работы с выключенным экраном.
В додике мне хватало на час наверное, может чуть больше... Так что если встроенная АКБ достаточной емкости, то при выключенном экране проработает те самые "не на долго"...
Falkon, имелось ввиду аккумулятор регистратора (не авто).
Добавлено через 1 минуту И что-то мы отклонились от темы, Господа.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Falkon, дак в салонах то да.но со временем разница ощутима.
Логан меньше дешевеет. Я калину продавал 3 летку с колесами (на ковке два комплекат) и сигналкой с автозапуском, скинул 140 000 от цены новой. Брал в 2011 за 365 продал за 225 с плюшками.
То и дело,это раз в 60-70 тыс?))) А еще оригинальный рычаг в сборе, стоит аж 2100!)) Просто раззорительная машина!))) Многие этот пробег и за 3 года не накатывают. А еще есть куча неоригиналов от китая до немеции стоимостью 0т 1000 до 3000. И если учитывать, что больше с ним ничего не происходит за это время обычно, а нет, еще стойки стаба стучать к 50 тысячам начинают, действительно, упаси бог))) Со скуки помрешь с такой машиной.)))
Сейчас в командировке в Крыму. Взял в аренду новый Логан. Ничего так, коробка на серпантинах не воет, но гудит. Не сказал бы, что шум коробки меньше, чем у Приоры или Гранты, но он в более приятном диапазоне - более низкий что ли, дальше от свиста и ближе к рёву. А вот переключать коробку хуже, чем тросовую на Гранте. Примерно, как рычажную на Приоре, но ещё и рычаг почему то длинный, как на классике.
Насчёт управляемости не сказал бы, что она сильно плохая, повороты проходит чуть-чуть похуже рестайлинговой Приоры. Руль тяжеловат и в городе парковаться с таким хуже. Тормоза по сравнению с Приорой схватывают быстрее и с меньшими усилиями нажатия на педаль. Плохую дорогу проходит точь в точь, как моя Приора, но у меня стоит нештатная резина, как раз логоновского размера. До этого брал в аренду Рио - вот там с плохими дорогами была полная засада, особенно с лежачими полицейскими.
Дисплей ММС на Логане расположен очень низко и смотреть на навигацию просто опасно, дорогу уже не видно. двери почему то закрываются с таким же грохотом, как и на Приоре, хотя замки стоят современные. Электростеклоподъёмники очень тихие, но очень медленные. Очень интересное решение управления ММС с подрулевого блока. Я бы сказал, что это даже удобнее, чем мультируль, хотя удобство мультируля я оценил в Рио. Удобнее, но руль с кнопками всё же выглядит солиднее. Вот кстати на Весте без ММС могли бы сделать управление магнитолой с подрулевого блока, всёж пассивная безопасность. Управление системой вентиляции, отопления и кондиционирования сильно проигрывает приоровскому в удобстве. Но в принципе машинка ничего так, ещё двигатель попался маломощный, не помню сколько, но что то в районе 90 л.с., но его вполне хватает, а вот на Рио с гидротрансформатором мне для обгонов и 125 л.с. не хватало.