Привет! Я так понимаю, доказывать что солярис тише без дополнительной шумки, приятнее едет потому как и коробка четче и движок, как бы эластичнее, доказывать здесь бесполезно. Тогда действительно и приора и калина это те машины которые при вождении доставляют истинное наслаждение. Господа приороводы, коим являюсь и я, возьмите махнитесь, со своими знакомыми имеющими солярис, дня на два, на три машинами и поездите. Тогда многие вопросы отпадут.
Привет, да ты все верно понимаешь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zorro3
махнуться нет проблем...тока когда машины исправны это не интересно...давайте махаться когда аналогичные ремонты у обоих машин...вот тогда будут ощущения... что по срокам...что по бабосам...!
Добавлено через 4 минуты
до поры до времени...ресурс у 1.4 с 107 л.с. быстрее крякает чем 1.6 (105 л.с.-приора)
и как это 1.4 не чувствует кондёр? чё то вы батько того...?
А мне по барабану на ресурс, у меня в отличии от приоры гарантия 5 лет или 150 тыс. пробега
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Liq...У меня приора и солярис 1.4 и по моим ощущениям разницы никакой, разьве что солярис на низах получше едет...
никакой разницы...!? а если по чеснаку?
Да это по чеснаку, если рядом живешь, приезжай прокачу и покажу, зачем мне врать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
кстати сверчки и у соляриса есть у хейтчика точно, скрепит что то на кочках сзади машине всего 2 недели
Ну у меня седан - все тихо. Сзади наверное всем хетчбекам свойствено скрипеть, моя приора с салона сзади с таким оркестром выехала....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А что доказывать то достаточно взглянуть на график который здесь я приводил ранее.
А че мне график-то. У меня две машины эти на руках и я это уже говорил.
Привет! Я так понимаю, доказывать что солярис тише без дополнительной шумки, приятнее едет потому как и коробка четче и движок, как бы эластичнее, доказывать здесь бесполезно.
В смысле бесполезно? Солярис наверняка тише, приятнее, четче и эластичнее как раз а те 30% которые он дороже стоит. Как ни крути Солярис это не бизнес-класс.
График момента и график мощности, зависимость от оборотов двигателя.
Нашел.
2 момента -
1) там такая разница что масса/передаточные числа ГП и КПП/аэродинамика решают больше чем эта разница.
2) Приора наверняка Евро-3, что не совсем корректно.
1) там такая разница что масса/передаточные числа ГП и КПП/аэродинамика решают больше чем эта разница. 2) Приора наверняка Евро-3, что не совсем корректно.