График с солярис клуба насколько я понимаю, не я его рисовал.
А они график еще откуда-нибудь скопировали?! Это все не показатель, а то я тоже могу любой нарисовать и выложить.
Можно сделать проще, основываться на данных которые завод нам предоставил! Солярис 1.4 11.5 сек. до сотки, приора 11.5 сек., помоему вполне справедливо.
График момента и график мощности, зависимость от оборотов двигателя.
Нашел.
2 момента -
1) там такая разница что масса/передаточные числа ГП и КПП/аэродинамика решают больше чем эта разница.
2) Приора наверняка Евро-3, что не совсем корректно.
1) там такая разница что масса/передаточные числа ГП и КПП/аэродинамика решают больше чем эта разница. 2) Приора наверняка Евро-3, что не совсем корректно.
Я в плане того что скоро наверное все новые будут с Евро-4.
В любом случае - разница не настолько принципиальна и велика чтобы говорить "да ты чего, как можно сравнивать какой то солярис 1.4 с самой Приорой!" и сравнивать только с 1.6.
Я в плане того что скоро наверное все новые будут с Евро-4. В любом случае - разница не настолько принципиальна и велика чтобы говорить "да ты чего, как можно сравнивать какой то солярис 1.4 с самой Приорой!" и сравнивать только с 1.6.
Так приоры счас все с ё-педалью идут-евро-4.
а на счёт сравнения-так ведь сравниваем сравниваемое, а не солярис с мерсом)))
Тем более. Тогда при чем тут вообще эти графики?)
Сомневаюсь что показатели остались те же.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
а на счёт сравнения-так ведь сравниваем сравниваемое, а не солярис с мерсом)))
Ну а почему тогда сравнивать Приору с более быстрым Солярисом 1.6 это нормально, а с возможно чутка более медленным Солярисом 1.4 это ну нереально?))
Если оторваться от графиков - есть вполне четкие заводские данные сферических автомобилей в вакууме, по которым Приора в разгоне 0-100 на 5.2 процента быстрее чем Солярис 1.4 и на 12.7 процента медленнее чем Солярис 1.6. Получается что сравнение с Солярисом 1.4 ближе.