Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Информация для жаждущих и для тех кому уже пообещали и якобы везут комплектацию 03-20.по сегодняшний день не выпущена и не запущена в производство ниодна машина с о штатной музыкой, остынте господа, в обратной связи вам вешают лапшу на уши.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Информация для жаждущих и для тех кому уже пообещали и якобы везут комплектацию 03-20.по сегодняшний день не выпущена и не запущена в производство ниодна машина с о штатной музыкой, остынте господа, в обратной связи вам вешают лапшу на уши.
Цитата:
Сообщение от CherryBang
Я думаюPolmiro ошибается...
Дырявить крыши начали... возможно магнитолы втыкают не на конвеере.
Ребят, лед тронулся. Так что детали уже не важны мелкие. В апреле уверен на 100% машины появятся.
Вот тогда то я и поеду за своей ласточкой
Я не ошибаюсь, я констатирую факты.Поверте, мне достаточно открыть дверь кабинета чтобы это увидеть. Просто жалко вас, всё мечтаете, письма на завод пишите, а вас обманывают...
Когда начнётся производство 03-20 не знаю, но по сегодняшний день их не производят и это факт.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Это наверное заговор топов Автоваза? Поднимают продажи Логанов и Сандеро?
А вообще сильно: работнику Автоваза жалко потенциальных покупателей.
Спасибо конечно, но не надо нас жалеть, мы не милостыни тут ждём.
Обьективно в апреле-мае аудиосистема будет в салонах с вероятностью 90%,
те кто устал ждать покупайте просто люкс, нечего тут слёзы и сопли на пять страниц разводить.
Просьба домыслы, фантазии и прочие полюции оставлять при себе, пишите по делу, не бабы же базарные. Polmiro тем не менее спасибо за информацию, что пока сабж не устанавливают,
думаю он же нам первым скажет и хорошую новость когда она появится в производстве.
PS. Нам вот тоже жалко людей которые на Автовазе работают, в том числе и поэтому мы поддерживаем вас рублём.
А письма на завод мы правильно пишем, это практически единственный доступный инструмент взаимодействия с производителем,
а то что ОНИ своих слов не выполняют так это проблема их репутации, а не нашей, и жалко в этой позиции выглядят именно представители завода.
Благодаря форуму у нас есть возможность сопоставлять обещания и реальное положение на конвеере, что в целом создает более понятную картину.
Последний раз редактировалось Serzher; 25.03.2010 в 13:07.