eXet, мы с Djoni видели приору на овощных валах сти 1. плюс ресивер, выпуск, эбу. так её чипованые приоры втягивали на 402. человеку походу так было обидно за выкинутые деньги что после финиша он без остановки домой свалил
Жесть...что-то тут не чисто мож прога кривая у него была, да валы не выставлены? А то у нас на калинофоруме парень поставил кит динамичный нуждинский на калину 1.4 + полный выхлоп + блокировка+18 ряд+ГП4.1 и ЭБУ с прогой нуждина. Валы ставил сам он и после замера он был в шоке, до 100 - 12.7с. При том что я на прошитом стоке и ГП 3.9 в районе 11 разгоняюсь.
Поколдовал он с перекрытиями поехала за 11с.
И только после онлайна она у него за 9.8с поехала с сабами, растяжками всякими, причем универсал у него. Так что мож дело не в валах а в том как все настроили.
ну незнаю я видел и становился с 14 приородвиг+выхлоп+52дз+СТИ-1!!ИППАШИЛА она как не в себе!!!!На стандартной коробке я ей проиграл 1 корпус(я был на Стольниках 8,9+ресивер+выхлоп)
ну я становился с 21124 на сти3 рес динамика. у мя чип ток был. корпус двенарь навёз мне...
Добавлено через 2 минуты barrera, спору нет. настройка 50% наверное успеха. у нас в регионе с ней туго(((((
был,но прежде чем писать такое старался понят как это работае и в реале нарисовать,а потом уже задавать вопросы.Ты сам то не обижайся просто тебе 2 понимающих человека говорят одно,а там кто то действительно х-й с горы на видео на 100% тебя вводит в заблуждение.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
А уса 8,9(это копии Стольниковых 8,9)едут замечательно!Стоят у знакомого!
+100500
Добавлено через 5 минут eXet, Делал калину для RTCC на гран при Москвы,у нее сток мотор 1.6 приора и ресак сток,валы 9.12 кубок лада ну просто кайф как ехала тачка на выпуске и все.с 2500 до 7200 ну блин ваще круто.
В общем так у нас валы уса 8.9 288 поехали хуже чем ММ 9.2 268 8.9 261, впуск рес Стингер, выпуск Стингер 38-51-51 резонатор стингер, волго форсы. пробовали разные перекрытия, но чет не едут УСА(((
был,но прежде чем писать такое старался понят как это работае и в реале нарисовать,а потом уже задавать вопросы.Ты сам то не обижайся просто тебе 2 понимающих человека говорят одно,а там кто то действительно х-й с горы на видео на 100% тебя вводит в заблуждение.
Я понял!Базара нет!проехали!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
В общем так у нас валы уса 8.9 288 поехали хуже чем ММ 9.2 268 8.9 261,