о, как! за живое задел? =))) ищем в архиве тему Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 4) и пречитываем =))
Добавлено через 2 минуты
вот именно что вложится.... сотню, другую тысяч рублей. За теже деньги из приоры самолет выйдет еще и с гарантией тюнинговой фирмы на годик другой =))
Хм... интересно, а где взять тюненые детали для солярисовского движка? Ну хотя бы распредвалы. да и какая фирма возьмется за расточку головы?
Ну так вложи и летай на ней, а щя чё сравнивать-то.
пустой разговор! предлагаю с кем нить "замазать" на рубль(чисто символически) с кем нить из воронежских........... как просохнут дороги
на деле и посмотрим кто кого лучше и в повороте и по динамике)))))))))[/QUO
Ты себя что-ли успокаиваешь? да любая иномарка лучше приоры и в динамике и ....во всём. А все эти разговоры про отличную динамику приоры лишь от того, что не хватило денег на иномарку, а в глазах других хочется быть на высоте.
ну уж не разжевываю сопли на форуме, а предлагаю выяснить на деле!! если солярис лучше так тому и быть.......
бросьте вы про эти тюнинги - это все кустарство, даже от самых раскрученных фирм (торгмаши-фигаши и прочие). какая там гарантия на пару лет, вы о чем вообще. эти ребята элемент зубчатых пар часто на эррозионных станках режут. это ахтунг.
Только что хотел это же написать) Но если человеку нравится постоянно что-то доделывать, улучшать - то это вполне полезное хобби.
Согласен, т.к. на себе это проверил уже. Правда в двигатель не лазил, т.к. за лошадями не гонюсь (да и на ресурс наверное влияет?), но за-то много чего сделано и куплено по мимо этого! А солярис как купили, так и не трогал ничего, кроме тонировки!
Liq, plant2008, Даг Голова, ребят вы не поняли моей мысли (а может я не правильно выразился). Смысл был в том, что если приора поднадоест или перестанен устраивать по ходовым качествам, или просто захочется что-то сделать своими руками для себя любимого,.... за сравнительно небольшие деньги на базе приоры можно собрать совсем другой по поведению автомобиль. А вот с солярисом (как и с бльшинством других моделей авто) это не получится. Придется его продать и купить совсем другую модель авто. Кто-то на это и рассчитывает, говоря типа: "Покатаюсь два-три года и продам". Но многие, как и я, собираются "кататься" на совей машине минимум лет десять. Если уж вещь куплена то пусть отрабатывает свою стоимость на 100%. Пока не превратиться в полнейший хлам и перестанет выпонять свою основную функцию. Я не отношусь к так называемому "обществу потребления", и не стремлюсь менять мобильники,машины и пр.... так же часто как и носки.
Последний раз редактировалось tim5; 22.02.2012 в 09:11.