Это да, есть такое, чуть бы потяжелее характеристики ГУРа. Зато на скорости объезжать препятствия одно удовольствие. Вчера по Сочинскому серпантину ездил, были места где даже с 3мя оборотами до упора приходилось крутить, представляю как бы я задолбался на Приоре там...Кстати на серпантине ходовка Соляриса бешенная )
Сочи.. мне до него как до китая ра.. )))
Да крутить короткую рейку приятнее чем длинную, сейчас вроде ЭУР с короткой рейкой есть или я ошибаюсь?
- Солярис хуже держит дорогу. Ощущение, что едешь на машине с высоко задранной проставками задней частью.
- Солярис хуже входит в повороты
Странно, учитывая что на треке Солярис привез полторы секунды Приоре))
Все же в очередной раз тем, кто недоволен управляемостью по сравнению с Приорой, проверить на другой машине, что-то не то с вашими машинами.
Странно, учитывая что на треке Солярис привез полторы секунды Приоре))
Все же в очередной раз тем, кто недоволен управляемостью по сравнению с Приорой, проверить на другой машине, что-то не то с вашими машинами.
Я догадываюсь в чем дело
Наверное привычка от ЭУР с длинной рейкой осталась. Я на трассе тоже поначалу не вкурил, как-то че-то не так, а потом привык, просто гур легче на большой скорости + рейка короче, нужно меньше рулем крутить и делать резких движений, а от этого кажется что машина плавает туда сюда.
Я догадываюсь в чем дело
Наверное привычка от ЭУР с длинной рейкой осталась. Я на трассе тоже поначалу не вкурил, как-то че-то не так, а потом привык, просто гур легче на большой скорости + рейка короче, нужно меньше рулем крутить и делать резких движений, а от этого кажется что машина плавает туда сюда.
Я не видел чтобы современные импортные авто так гремели, значит Приора по современности опять же отстает.
Ты не ездил значит на трехлетней гранд-витаре. А я ездил - приора-хэтч с раздолбанной в хлам полкой может быть и сравнится с ней по сверчкам. Наверное, она менее современна, чем приора))
Ты не ездил значит на трехлетней гранд-витаре. А я ездил - приора-хэтч с раздолбанной в хлам полкой может быть и сравнится с ней по сверчкам. Наверное, она менее современна, чем приора))
Я догадываюсь в чем дело
Я тоже думаю, что дело именно в этом. Но все равно как-то не хочется ехать по трассе и не дышать, длинная рейка для меня гораздо удобнее. А в городе шнырять по рядам как-то не очень большой любитель. А вот с чем связано то, что приора гораздо терпимее к неровному покрытию и волнам, вопрос более интересный.
Я тоже думаю, что дело именно в этом. Но все равно как-то не хочется ехать по трассе и не дышать, длинная рейка для меня гораздо удобнее. А в городе шнырять по рядам как-то не очень большой любитель. А вот с чем связано то, что приора гораздо терпимее к неровному покрытию и волнам, вопрос более интересный.
На приоре тоже ГУР с короткой есть ))
Вот по волнам у меня жопу у соляриса покачивает вверх вниз, но не так чтобы я испугался и то только на скорости 80+
Думаю это из-за мягкой подвески, машина у меня июнь 2011г.
А так подвеска довольно не плохо глотает стыки и прочие не ровности.