Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Купив машинку с женой решили скататься с ней на её малую родину,то есть в городок Слобоской что в 20 км от Кирова. Выход был в четверг в 4 утра,собрашись и загрузив машинку поехали. Кольцо было девственно свободно,только портили дальнобои да редкие машинки, похожих на нас путешественников. Достаточно быстро доехали до объездной дороги Владимира,и пошли по ней! Вот так тихой сапой на 100 км\час подъехади к Новгороду! Там нас ждала пробка с довеском из дальнобоев и шалав на трассе)))) Поплутав по городу, обматирив дорожников за знаки направления повешанны несколько странно, потратив 2 часа вышли через мост на трассу. (Заправились кстати на бензозапраке Лукойл что у Метро бензином,редкостное дерьмо,машинка глохла на пониженных оборотах по чёрному!) Дальше трасса была уныло г@вн@, такое впечетление что это не федералка а дорога где нибудь в посёлке городского типа,единственное что нас взяли ГББДшники за привышение в каком то посёлке Новгорочины,но отпустили с миром. Веселье кончилось между Котельнич и Кировом, трасса в объезд где ЯКОБЫ проводят ремонт выглядела как просёлочная дорога после бомбёжки парой Су-25ых))) Превозмогая усталость приехали до хатки в половину десятого где нас встретили родители жены. Дикси! Отдых 2 недели.
Обратная дорога была то же самое НО, 1 момент_Быстрее доехали до Нижнего,оныый прошли быстрее! 2 Момент_Перед Балашихой начался безпредел приблатнённых владельцев ино-джипов и представителями Мерин-клуба)))) Видел аварию где пострадала Орка-Приорка, правая сторона в фарш. 3 Момент_Кольцо,пробки,через 3 автовладальца на онной,полные геи. Особливо ненавижу Газелистов и Дальнобоев.
Итог. выйдя со Слободского в 4 утра прибыли в 9-00 к подъезду дома. Из поломок: Шумит в салоне датчик температруы, отказала кнопка открывания багажника,шумка оставляет желать лучшего, дребежит обшивка в салоне правой пассажирской передней и задней левой онной двери! Вот.
Пардон за такой отчёт,чем богаты тем и рады)
Не вижу смысла в такой спешки,тем более на отдыхе,ДСП карман может облегчить(за превышения) да и места по дороге встречаються красивые,возле которых хочется остановиться,да и походить чучуть кровь в ногах разогнать.А 15 часов летель как ужаленному я не сторонник.
А я не вижу смысла ехать на отдых сутки да ещё и с ночёвками,выстрельнул нормально и ты на море...А ИДПС днём стрегут,поэтому я всегда в ночь....
года 4 назад ездил с друзьями без детей на вектре В, в анапу получилось туда 15ч обратно 14.30, но тода за сплошную не лишали, а в том году и в этом с женой и сыном неспеша 20часов. в 12 дня выехал, на следующий день в 8 00 уже на море.
Вован177, Вот я ездил в Крым,до туда так скажем 1400км.я еду через Белгород(если точнее то через Грайворон,там на таможне машин меньше),в Белгородской области у меня теща живет(от М2 всего 12км. в сторону),это 640км. от Москвы,так сказать пол пути.И зачем мне напрегаться,ночку отдохнул,и дальше поехал.Ну это я про свой случай рассказал.
А мне всегда хочеться скорее будь то 100 км от Москвы или 2000 всёравно хочеться доехать и расслабиться
Всё правильно. Но с другой стороны, у каждого своя выносливость и силы. Когда мне было 20 лет, я спокойно мог ночи не спать, по клубам ходить, например, ездить, работать и чувствовать себя нормально (!!!). В 21 год первый раз ездил на море за 1500 км. Очень легко перенес. Но сейчас, к сожалению силы не те и выносливость. Перелом был где-то в 28-30 лет. Так что предпочитаю ночевать в гостинице. Ненапряжно и дорога в какой-то мере в удовольствие. Конечно, я могу ехать непрерывно 20 часов, но для меня это тяжело, да и безопасность движения страдает.
Рад, что тебе такие непрерывные марш-броски легко даются.