Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 06:57   #731
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приглашаем присоединиться к поездке на Эльбрус

Фотоотчёт будет? Или не сложилось?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 10:36   #732
RamWolf
Новичок

Автомобиль: Приора 21703 01-010
Вес репутации: 0
RamWolf не успел проявить себя
Москва-Н.Новгород-Киров-Слободской и обратно.

Купив машинку с женой решили скататься с ней на её малую родину,то есть в городок Слобоской что в 20 км от Кирова. Выход был в четверг в 4 утра,собрашись и загрузив машинку поехали. Кольцо было девственно свободно,только портили дальнобои да редкие машинки, похожих на нас путешественников. Достаточно быстро доехали до объездной дороги Владимира,и пошли по ней! Вот так тихой сапой на 100 км\час подъехади к Новгороду! Там нас ждала пробка с довеском из дальнобоев и шалав на трассе)))) Поплутав по городу, обматирив дорожников за знаки направления повешанны несколько странно, потратив 2 часа вышли через мост на трассу. (Заправились кстати на бензозапраке Лукойл что у Метро бензином,редкостное дерьмо,машинка глохла на пониженных оборотах по чёрному!) Дальше трасса была уныло г@вн@, такое впечетление что это не федералка а дорога где нибудь в посёлке городского типа,единственное что нас взяли ГББДшники за привышение в каком то посёлке Новгорочины,но отпустили с миром. Веселье кончилось между Котельнич и Кировом, трасса в объезд где ЯКОБЫ проводят ремонт выглядела как просёлочная дорога после бомбёжки парой Су-25ых))) Превозмогая усталость приехали до хатки в половину десятого где нас встретили родители жены. Дикси! Отдых 2 недели.
Обратная дорога была то же самое НО, 1 момент_Быстрее доехали до Нижнего,оныый прошли быстрее! 2 Момент_Перед Балашихой начался безпредел приблатнённых владельцев ино-джипов и представителями Мерин-клуба)))) Видел аварию где пострадала Орка-Приорка, правая сторона в фарш. 3 Момент_Кольцо,пробки,через 3 автовладальца на онной,полные геи. Особливо ненавижу Газелистов и Дальнобоев.
Итог. выйдя со Слободского в 4 утра прибыли в 9-00 к подъезду дома. Из поломок: Шумит в салоне датчик температруы, отказала кнопка открывания багажника,шумка оставляет желать лучшего, дребежит обшивка в салоне правой пассажирской передней и задней левой онной двери! Вот.
Пардон за такой отчёт,чем богаты тем и рады)
Старый 18.09.2009, 12:21   #733
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 16
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Не вижу смысла в такой спешки,тем более на отдыхе,ДСП карман может облегчить(за превышения) да и места по дороге встречаються красивые,возле которых хочется остановиться,да и походить чучуть кровь в ногах разогнать.А 15 часов летель как ужаленному я не сторонник.
А я не вижу смысла ехать на отдых сутки да ещё и с ночёвками,выстрельнул нормально и ты на море...А ИДПС днём стрегут,поэтому я всегда в ночь....
Старый 18.09.2009, 12:28   #734
Вован177
Московская ячейка

Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Сколько не езжу (8 лет каждый год), у меня так не получается.
Ну ни чё научишься))))):biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 18.09.2009, 12:29   #735
Вован177
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А когда уже по-десятому хочется скорее.
А мне всегда хочеться скорее будь то 100 км от Москвы или 2000 всёравно хочеться доехать и расслабиться
Старый 18.09.2009, 12:40   #736
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
быстрее чем за 15часов...
года 4 назад ездил с друзьями без детей на вектре В, в анапу получилось туда 15ч обратно 14.30, но тода за сплошную не лишали, а в том году и в этом с женой и сыном неспеша 20часов. в 12 дня выехал, на следующий день в 8 00 уже на море.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 13:11   #737
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован177, Вот я ездил в Крым,до туда так скажем 1400км.я еду через Белгород(если точнее то через Грайворон,там на таможне машин меньше),в Белгородской области у меня теща живет(от М2 всего 12км. в сторону),это 640км. от Москвы,так сказать пол пути.И зачем мне напрегаться,ночку отдохнул,и дальше поехал.Ну это я про свой случай рассказал.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 13:29   #738
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

kampri,
Эх, бывает...

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 14:45   #739
Вован177
Московская ячейка

бармолей 7, Ну в твоём случае можно и недельку погостить,у любимой тёщи то...
Старый 18.09.2009, 15:00   #740
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
А мне всегда хочеться скорее будь то 100 км от Москвы или 2000 всёравно хочеться доехать и расслабиться
Всё правильно. Но с другой стороны, у каждого своя выносливость и силы. Когда мне было 20 лет, я спокойно мог ночи не спать, по клубам ходить, например, ездить, работать и чувствовать себя нормально (!!!). В 21 год первый раз ездил на море за 1500 км. Очень легко перенес. Но сейчас, к сожалению силы не те и выносливость. Перелом был где-то в 28-30 лет. Так что предпочитаю ночевать в гостинице. Ненапряжно и дорога в какой-то мере в удовольствие. Конечно, я могу ехать непрерывно 20 часов, но для меня это тяжело, да и безопасность движения страдает.
Рад, что тебе такие непрерывные марш-броски легко даются.

Вверх
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.

Опции темы
Опции просмотра