Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.
Black-Makler, 3 передача на Соляре мне тоже понравилась, но пока до неё добрался 13шка со 124 мотором от меня уже уехала! С 13шкой вставали два раза - она собака упрыгивает на первых двух передачах, потом едем ровно - Солярис не догоняет и 13шка не уезжает! На Гетце 1,6 за рулём не ездил - сравнивать не с чем, но судя по вашим с Максом видяхам - у Гетца с передачами всё более чем нормально!
Сообщение от Косс
Не знаю почему - мне кажется что кобылы у Солярика завышены, может ещё дело в коробке передач.
Кость самый лучший пример...У соляры 123 кобылы и 1100кг массы,у приоры 98 кобыл и 1080кг массы...Сток соляра отдерёт приору спору нет...Но если я просто кину в приору овощные валики кобыл этак на 125,при таком же весе соляры и такой же мощности,как думаешь у соляры будет хоть один шанс одолеть такую приору??? ВОт и я о том же,что ни куя.....Я к тому,что лошары то у соляры явно подрисованные,и при прочих равных ей в жизни не одолеть приору с таким же весом и мощностью...Даже на приоровской дибильной кпп с огромным провалом на 2й передаче
Цитата:
Сообщение от Косс
Соляра объективно едет на уровне стоковой Приоры с Е-газом - правда побыстрее чутка (полкорпуса, крыло), но не фатально! Приора на троссе уедет от Соляры - сам видел такие заезды
е-газ не медленнее троса-это всеобщее заблуждение...
а я серьезно задумался о покупке ларгуса )
- называется ладой - по сути Рено
- 7 местная машина за 450тыс - это подарок
- надежная
- большой клиренс
- вытащил 2 задних кресла - получил огроменный багажник
- неубиваемая и ликвидная
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
- называется ладой - по сути Рено - 7 местная машина за 450тыс - это подарок
- надежная
- большой клиренс
старею ))
Да мы вот тоже семейно задумываемся...7 мест это актуально...тем более дешевле не найти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
ты не веришь что приора чип-паук отдерёт солярис???)))) Парни,вы живёте в каком то мире иллюзий....ТЫ как представитель своего форума,хоть раз скажи своим коллегам-гонсчегам чтоб приехали к нам на покатушки форумные...
...а то запарили олухов со светофров драть...От вас только одна болтовня и ни одного дела....
Ну не суди всех под одну гребенку Ты же тоже неплохой гонщик по клавиатуре, выше цитировал. Приора Чип-Паук против 1,6 Солярис (да и ещё может на автомате)? ))) Все может быть, но где справедливость равенства.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
- называется ладой - по сути Рено
- 7 местная машина за 450тыс - это подарок
- надежная
- большой клиренс