если человеку авто не понравилось, это не значит, что он троль
Когда вот так неожиданно появляются и поливают дерьмом- однозначно )))
А где он раньше был, когда его мнение только начало формироваться, какие были ощущения сначала, почему не делился? Или вот так, сел в машину, прокатился и понял -г...о ))
Тогда встречный вопрос, нах... вообще брал тогда?
Ужаааас!!! Меня с детства учили, что девушки не сквернословят!!!))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А где он раньше был
Компьютера небыло))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
почему не делился?
накипало))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
нах... вообще брал тогда?
Дума, что будет лучше! Жизнь полна разочарований((((( Вот и девушки сквернословят(((((
А мож и троль!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аспид
Вопрос лишь в том - насколько это "получше" будет соответствовать разнице в цене
Для многих людей (нас с Вами не касается) имеет значение пристиж, они готовы заплатить за брэнд, они берут айфон не для его использования, а для понта, скажем так. Грубо говоря, водителю Лады многие скажут: "зачем, да ты что и. т.д.", а тойота - по умолчанию круто! Брэнд - тоже товар, за него надо платить!
Для многих людей (нас с Вами не касается) имеет значение пристиж, они готовы заплатить за брэнд, они берут айфон не для его использования, а для понта, скажем так. Грубо говоря, водителю Лады многие скажут: "зачем, да ты что и. т.д.", а тойота - по умолчанию круто! Брэнд - тоже товар, за него надо платить!
Есть такое
Пароксизм данного явления - это мерс/бмв/ауди/лексус 15-летней давности, расходы на содержание коего составляют серьезную конкуренцию расходам на продукты питания и квартплату в бюджете владельца...
Наблюдал такое у нескольких знакомых. Картина ржачная
"Настоящее румынское/калужское/узбекское качество" (с) тоже регулярно радует в околоавтомобильных дебатах
Ужаааас!!! Меня с детства учили, что девушки не сквернословят!!!))))
Компьютера небыло))))
накипало))))
Дума, что будет лучше! Жизнь полна разочарований((((( Вот и девушки сквернословят(((((
А мож и троль!)))
Добавлено через 5 минут
А что Приора стала лучше Короллы? А Камри как в рейтинге?Наверное почти как Приора. Вообще что обсуждаете? Причём понты тут? Есть деньги на Приору,человек берёт Приору.Есть на Короллу-берёт Короллу. Вот когда нет денег на Короллу,а человек её берёт,добивая кредитом -это уже понты.Но это не совсем умный человек.
практически пустая-это когда один усилитель и 1 падушка
корола за 642 имеет всё что нужно-кондей есть,абс ебд,обогрев сидушек,электр.зеркала,4 падушки,ц.з..
практически пустая-это когда один усилитель и 1 падушка
корола за 642 имеет всё что нужно-кондей есть,абс ебд,обогрев сидушек,электр.зеркала,4 падушки,ц.з..
ну вот, стоит как паровоз, едет как приора. Просто за два приоры хочется получить и мотор поживее, и привод пополнее, и желательно чтобы авто было практичней, раз уж мы из лоукоста вылезли в основной сегмент. И затраты на содержание поменьше, надёжность повыше. А проблема в том что так не получается почему-то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно так, чтоб понять насколько оно г..о надо хоть пол года поездить, тест драйв такого представления не дает.
Не, я ещё могу понять когда купил камри, оказалось говном. Но ваз это жеж лоу-кост. Дешевле только китайцы и ланосы. Т.е. чего можно вообще ожидать? Хотите более высокий уровень гарантированного качества - берите немцев, японцев, и там за это качество вы заплатите деньгами сразу при покупке. А с вазом вы платите постепенно по мере проявления проблем. Если повезёт, проблем не будет.
ну вот, стоит как паровоз, едет как приора. Просто за два приоры хочется получить и мотор поживее, и привод пополнее, и желательно чтобы авто было практичней, раз уж мы из лоукоста вылезли в основной сегмент. И затраты на содержание поменьше, надёжность повыше. А проблема в том что так не получается почему-то.
здесь я с вами не соглашусь, едет она намного приятней приоры и в целом все добротно сделано, каждая деталь просчитана, высота подлокотника грамотно подобрана ( в отличие от приорковского, который как инородное тело), плавность хода, расход, вообщем много плюсов, думаю даже не стоит и сравнивать эти машины, каждая стоит своих денег
здесь я с вами не соглашусь, едет она намного приятней приоры и в целом все добротно сделано, каждая деталь просчитана, высота подлокотника грамотно подобрана ( в отличие от приорковского, который как инородное тело), плавность хода, расход, вообщем много плюсов, думаю даже не стоит и сравнивать эти машины, каждая стоит своих денег
Что значит "плавность хода" и "едет немного лучше"? Я больше люблю какие-то абсолютные единицы.
Что значит "плавность хода" и "едет немного лучше"? Я больше люблю какие-то абсолютные единицы.
опечатался)) под плавностью хода надо понимать отсутствие рывков при движении на малых скоростях, допустим накатиком на 2ой даешь чуть газку и чувствуется толчок в спину, хотя нажатие на педаль мизерное, на тойоте в этом плане все чётко, и вот только не надо сразу говорить что ноги не оттуда растут, это не первая моя машина и есть с чем сравнивать, даже предыдущая 21124 так не дергалась. а если жаждите абсолютных единиц, то пожалуйста 98л.с. против 124, и если учесть разность в весе данных авто, то соотношение массы к мощности примерно одинаково, но всеже королла в горку едет интересней чем приора