конечно отпустили, че с нее взять, все равно вина моя в дтп
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
по ремонту не прикидывал скока выскочит ?
не знаю пока, то, что видно - бампер, решетка - на 3500 где-то, проблема в том, что капот не могу открыть, видно что-то подвинулось, и еще фара левая где-то на полсантиметра выпирает из-за крыла... снимать все надо и смотреть
конечно отпустили, че с нее взять, все равно вина моя в дтп
Кто тебе такое сказал ? ты виновен в не соблюдении дистанции, а вот экстренное торможение на этом покрытии справоцировала БАБКА ! и покудо таких бабок никто не сдает ментам - никто их не штрафуе - в результате они бегают как по кухне...
Здрасьте ) переходила или внеустановленом или на запрещающий - уже участник движения который нарушает ! ей хотя бы штраф выпишут и время потратит... как ни крути а опыт.
LionTec, а автомат как себя ведет на акценте ? Совсем тупой или более-менее ?
Хз, обычная гидромеха, едет и едет. Корнями вроде как в Митцу уходит, жидкость по крайней мере ихнюю лить надо. Переключает нормально, кик-даун адекватно работает, не знаю что еще сказать. Я не рассматриваю Акцент как какой-то драйвмобиль просто)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ей хотя бы штраф выпишут и время потратит...
У нас обычно пешеходам штраф выписывают когда план горит тока. Я не говорил наказывать не за что - я говорил что к ДТП ее не пришить. Хоть она из-под земли выросла, правило "тот кто не успел затормозить - тот и виноват" главнее.
Хз, обычная гидромеха, едет и едет. Корнями вроде как в Митцу уходит, жидкость по крайней мере ихнюю лить надо. Переключает нормально, кик-даун адекватно работает, не знаю что еще сказать. Я не рассматриваю Акцент как какой-то драйвмобиль просто)
да я понимаю, что это далеко не драйв-мобиль. Мне бы просто чтобы ехала более-менее. А на трассе при 120-130 км/ч сколько оборотов ?
Это уже у каждого свои мерки. Надо пробовать самому.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
А на трассе при 120-130 км/ч сколько оборотов ?
Я стока не ехал, по трассе шел еще без страховки, лишний раз лучше не подставляться. На сотне - около 2х тысяч, приятно идет. Тока шумки арок не хватает.
И еще чего больше всего не хватает - подогрева сидений.