Обычных новых нет уже...
ЗЫ панель вроде ничего. А вот приборка рахитская, я б внедрил прежнюю с навигашкой...
Ещё вполне можно купить дорестайлинговую приору. У всех дилеров есть запас.
Жаль нельзя скрестить мультимедиа со старой панелькой. А может и можно. На новой приборке дисплей ни о чём и показания приборов считывать сложнее, но добавились лампочки круиза, ограничителя скорости и две лампы курсовой устойчивости.
Компания Ferrum предлагает комбинация приборов GF 822, достойная приборка. Сам пользуюсь, доволен. Учитывая наличие в приборке БК и его возможности, устанавливаемый БК на рестайлинговой приоре и нафиг не нужен. Вот только вопрос, есть ли возможность установки. На дорестайлинговую приору необходимо приобретать переходник. Также хотелось отметить парктроники, которые можно приобрести отдельно, информация от них поступает непосредственно на приборку, что позволяет не заморачиваться по поводу куда бы прилепить дисплей и все такое. Одно но, Цена
Также хотелось отметить парктроники, которые можно приобрести отдельно, информация от них поступает непосредственно на приборку, что позволяет не заморачиваться по поводу куда бы прилепить дисплей и все такое. Одно но, Цена
Дисплей для парктроника нафиг не нужен. Когда паркуешься по сторонам надо смотреть, а не на дисплей. Снижение звука магнитолы при включении задней скорости важнее. А на слух расстояние лучше определять.
Добавлено через 5 минут
Сегодня видел работу ESP. Правда скорость была маленькая и её помощь я не оценил. Первый раз на крутом повороте на скорости около 40 км/час. Второй раз как ни странно почти на нулевой скорости дал газу с повёрнутыми колёсами. В общем помощь заметить не смог, ибо она была не нужна, но лампа мигала.
Дисплей для парктроника нафиг не нужен. Когда паркуешься по сторонам надо смотреть, а не на дисплей. Снижение звука магнитолы при включении задней скорости важнее. А на слух расстояние лучше определять.
Добавлено через 5 минут
Сегодня видел работу ESP. Правда скорость была маленькая и её помощь я не оценил. Первый раз на крутом повороте на скорости около 40 км/час. Второй раз как ни странно почти на нулевой скорости дал газу с повёрнутыми колёсами. В общем помощь заметить не смог, ибо она была не нужна, но лампа мигала.
Ха! У Вас мой друг в блокадном с освещением все нормуль. А вот у нас в ярике чиновники ворье. Света ноль. Движение по приборам.
Ха! У Вас мой друг в блокадном с освещением все нормуль. А вот у нас в ярике чиновники ворье. Света ноль. Движение по приборам.
причем тут освещение улицы и дисплей парктроника?
Ну будет еще дисплей который будет иметь шкалу с красным, желтым, зеленым цветом.. Нафиг она нужна? Правильно написали, надо в зеркала смотреть а не на шкалу..
Правильно написали, надо в зеркала смотреть а не на шкалу..
Смотреть в зеркало и слушать зуммер.
Ну, или уж тогда камеру заднего вида ставить.
А так пищалки вполне хватает, чтобы понять, сколько осталось до препятствия (как стал непрерывно пищать - ХОРОШ, меньше полметра осталось)
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Интересно работает ESP. Антипробуксовки нет, но если колёса пробуксоаывают неодинаково, то она включается. При том, что руль стоит прямо и машину не разворачивает. Например при троганьи с места на снежной каше поверх льда - педаль в пол и срабатывание ESP. А на льду такого нет, хотя колёса идут в пробуксовку. Похоже, что не даёт пробуксовывать неодинаково. Жаль нет нигде ледяной площадки - потестить бы, как она вообще, сильно ли помогает.